- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
スッキリする
サレ女の復讐モノですが、まんまと不倫者達にボロが出ていくので読んでいてとてもスッキリします。ありきたりな王道ではありますが、スカッとしたい人にはオススメです。
by ルゥリィ-
スッキリ
これはイラっとするし、人間的にどうなの?ってレベルに腹が立つので、どんなふうに復讐するのか楽しみです。そして、された方の二人が幸せになってほしいです。
by kumakorokuma-
久しぶりにゾワっとしました
浮気漫画でのながれはありきたりですが、しっかりこってりな内容であっという間に読んでしまいました笑
by Miress-
広告から気になって読みました。
まだ無料分ですが、続きが気になります!
まじでこんなやついるのかってほど嫌な人たちなので、思いっきり復讐して欲しいです。by 832525-
さきさんと、竹之内さん
浮気癖の直らない陸と結婚をする前に、陸と愛実のズルズル続いている浮気を目で発見出来て本当に良かったです!竹之内さんが愛実との婚約を破棄してくれて本当胸がスッキリしました!傷ついた被害者の二人が、良い関係に成ってくれれば良いなって願いながら、ポイントを購入しながら読み進めています!
by みきまるのりまる-
ひぇー
胸糞だけど癖になっちゃうやつ。
よくあるタイプの女の胸糞マンガだけど、癖になっちゃうんだよなぁ……
ついつい続きが読みたくなるby りんりんりん0000-
やれやれ〜
読み始めて初めて課金してしまいました!
続きが気になる!!
もっともっとクソ女とクソ男に制裁を、、、
ここからどんな展開が来るのか楽しみです!by あんこもちくん-
話、面白いですね。
無料漫画読み、その後ポイント買って半分近く読みました。
話としては面白いけど、どこでウエディングドレスの復讐が出てくるんですか?
これから出てくるのかな?!
幼なじみ同士の恋。
お互い好き同士なら、一緒になればいいのに!
でも、お互い金銭的な上級クラス望んでるから嫌なんだろうけど、凡人同士でもいい生活できるのにね······。
ウエディングドレス黙って借りた彼女。
酷い女だね。
ま、貸す方も貸す方だけど。
もう少し婚約者を大事にしてやってください。by はっちゃめっちゃ-
わかりやすい
復讐相手がわかりやすいほどのくずなのがよい(笑)
by ケン・-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。ストーリーも続きが気になる内容です。ついつい続けて購入して見入ってしまいました。早く続きみたいです。
by まみゅ*-