- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
無料分しか読んでないので、今のところは愛美と陸がムカついてしょうがない。あまりにムカつくのでスッキリするところまで課金して読みたい気持ちになってます。スッキリできるのかな、、
by イクナナ-
ありがちなストーリーなのだろうけど、婚約者と浮気女が酷すぎて腹が立って、主人公が可哀想で、無料分だけのつもりが勢いで課金して読んでます・・。
読んでいても精神えぐられる。
制裁加えられてほんとに良かった!
浮気女の彼も主人公も良い人だから、幸せになってー!by たろうぼう-
しっかり復讐できてスッキリです。
復讐まで長々と苦しい場面が続くのは好みでないので早めに進んで読みやすかったです。by ゆっぱー-
無料分まで読みました。浮気男も浮気女もサイアクです。された側の2人がこれからどうやって反撃していくのか気になります。
by ほとほとほどほど-
おもろい
ふつーにおもろい。愛美がメンヘラチックなのもおもろい。
自分の婚約者がこんなんだったらどうしようと不安にもなった。by しばいぬ^^-
復讐系でスッキリ
復讐系でスッキリが好きな方はいいと思う、ちょっとありきたりの展開なところもあるけど、話は面白いからok
by なななみん0713-
インスタで読んでました!
なんか内容が似てると思ってたらインスタで読んでた作者さんでした!まんがを描いてる方は違うみたいですが、絵柄が綺麗で読みやすかったです!続きも知ってるのに課金してしまいました!
by ワンチ-
主人公の婚約者の浮気相手の婚約者男性が、いい人なので安心した。ずるい人たちには、天罰が下って欲しい。続きは気になるけど、あまりドロドロしたのはやだなぁ。
by KUMAKUMA-
気になって…
購入してしまいました!
さきには幸せになって欲しいなー
愛美みたいな自分が1番タイプガッツリ制裁してほしいです。。
つづきが気になるので楽しみに待ってますby poco4-
マジで最悪な男と女。大きな過ちに気付け!
やっぱりいるんだな。こんな最悪な人とも思えないような考えの人達。大きな制裁が下るべきだけどどうなる?
by レッドボード-