- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
ウザすぎ
浮気がバレて男の方は制裁されたけど
女の方の性格が終わってるせいで
まだダラダラ嫌がらせが続いてる
女が立ち上がれないくらい
一刀両断にしてくれないと
読み続けててもストレス溜まるから
早く終わらせてほしいby おおぞらはなび-
無料お試し
広告からお試しで読んでみました。冒頭から不倫がいじめみたいで怖かったです…(^_^;)
お母さんのドレスを不倫に使って『中古』発言…どんだけ鬼畜かと思いました。幼馴染と言って元カノ紹介する婚約者もクズだし、7話まで読みましたがスカッとした最後を期待したいです。by 粉※雪-
まあまあ
浮気相手のクズっぷりがすごくて
わかりやすくムカつきます
これからきっちり復讐してもらうのが楽しみですby ikiku-
さらに裏切られて、復讐を!ならドロっと
お互い婚約中の2つのカップルの復讐話。ダメ男に浮気され裏切られて、浮気していた女の男性と復讐し、だんだんと良い感じになっていく。
実はその男性も計算で、高スペック主人公を手に入れる為。とか、だったら、さらにドロドロで、題名通りになっていくのではないでしょうか。by あみりす-
なにこれ
主人公さっさと別れればいいのに
浮気の生々しい現場見てもまだ
結婚式したいの?
母親のためになるわけないのに!-
絶対ありえないだろう展開だけど、おもしろくてついつい読んでしまいました。続きが気になるー!クソ女どうなる?
by chami2-
無料の所までためし読みしました。彼と浮気相手が酷すぎる性格でびっくり、、、続きを読もうか迷っています。
by *A*-
やめた
無料分だけで充分でした。
漫画だから…って言っちゃえばそれまでなんだけど、式場の対応やら旦那の言い分やら無理がありすぎて読めなかったです。by PTW-
ヤバい奴らだわ
腐れ縁ってあるけどこれはひどいよ
普通に考えて 婚約者がいるのに幼なじみ しかも元カノを優先させるって
その時点でもうないよね
しかも、お母さんのウェディングドレスをリメイクしたものを 中古だからって
いない間に 勝手に貸して、結婚式当日にいたしちゃうってどんだけおバカさんなんだby mic2pp-
なぜだか読み進めたくなる
無料分読み、一旦終わりましたが、続き読みたくなって課金。
内容はよくあるサレもののような感じだけど、話が進むのが早くて次へ次へとなるので気付いたら課金を重ねてました。
絵が綺麗で、読みやすいのもあるかも。by MKY22-