- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
復讐劇!
浮気側の男女がとことんクズだから復讐劇はスッキリして見てて気持ちい。ただ、女がやばすぎて本当に大丈夫かハラハラする、、
by ぴっくーーりんりん-
続きが気になります!
無料ためし読みから一気に読んでしまいました!
数話読めば最終的にこっちとこっちがくっつくんだろうなぁーと思っていましたが、エミさんの奇行が気になってどんどん読みました!by yumyum(*^^*)-
広告から来ました。前置きが少なく話に入り込めない中急に怒涛の展開になり、ついていくのが難しかったですが、内容としては痛快で面白いです。
by ywou-
しんどい内容ですが課金
広告で気になり、サイトには元々定期購入しているので読み始めました。
気づいたら無料分は終わり、するする課金中です。何が気になっているかというと浮気相手の元カノがこの先どうなるのか。
された側は幸せになるのはわかるんですが、この先敵は何を仕掛けてくるか。
ただ、浮気の内容が最低ではありますが、会社の同僚の居る前での暴露は反省どころか恨みしか買わない気がします。
やるならちゃんと弁護士をたてて浮気相手との交渉は直接しないほうがいいよね、と思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
最初の浮気エピソードが非現実&クズ過ぎて面白いです。全部読んでいませんが、不倫されたもの同士が結託してバカップルを成敗しようとする過程はスッキリします!
by ままぞうさん-
続きがきになる
ありきたりの話だなーと思いつつ続きが気になって購入してしまいました。
初めのほうでスカッと展開 まだまだ続きがえるのでどのように展開していくのか気になるby ぶぶーぶぶ-
無料分しか読んでないので、今のところは愛美と陸がムカついてしょうがない。あまりにムカつくのでスッキリするところまで課金して読みたい気持ちになってます。スッキリできるのかな、、
by イクナナ-
ありがちなストーリーなのだろうけど、婚約者と浮気女が酷すぎて腹が立って、主人公が可哀想で、無料分だけのつもりが勢いで課金して読んでます・・。
読んでいても精神えぐられる。
制裁加えられてほんとに良かった!
浮気女の彼も主人公も良い人だから、幸せになってー!by たろうぼう-
しっかり復讐できてスッキリです。
復讐まで長々と苦しい場面が続くのは好みでないので早めに進んで読みやすかったです。by ゆっぱー-
無料分まで読みました。浮気男も浮気女もサイアクです。された側の2人がこれからどうやって反撃していくのか気になります。
by ほとほとほどほど-