- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
嫌な女すぎる
ここまで嫌な女キャラは久々に見ました。やることなすこと全部イラつくので復讐ターン見たさに課金しましたよ。
by WUMF-
騙されたもの同士の今後
主人公は今回1人でなくて2人、お互い騙されたもの同士が、復讐に協力して行くお話、今後この2人の関係がどうなるのか楽しみ。
by 犬好きさん-
最悪の女子
婚約者の浮気相手が最悪です。婚約者も最悪ですね。そんな二人のお相手がいい人なのて、そのギャップもすごいです。
by とんとんさん18-
ウェディングドレス
のことはこの男には彼女にとって、とっても大切なドレスと知ってたはず…利発そうなヒロインよりも年上なのに「倫理を知らないお坊っちゃま怒」
そのドレス姿でリクと今まさに式をあげる控え室で「まぐわっていた!!」この現場を見られたのに…
気持ち悪い生き物ですね。どの登場人物にも好感が持てません。by qooq-
もう少し無料分増やしてください。面白イカどうか分からないうちに、無料が終わっちゃった。略奪者がアタマおかしいのだけは分かった。
by むーちゃんと-
醜い幼馴染
あー無料分を読みましたが、この幼馴染の女と彼氏がとにかく醜い!気持ち良くないねーこの後スカッとさせるような事が起きるかもしれない。でも、次に踏み出せない。ここでリタイアします。
by pipi-pi-
彼氏と幼なじみが最低すぎて、わかりやすいです。広告バナーで気になって、無料版を読みましたが、続きを結局購入してしまいました。
by ななうめ-
ここまで
意地悪でひどい話どうしたら思いつくのでしょうか?大体あざとい女を男性は天然と言いますが、女からみたら計算高い嫌な女だとすぐに気づきます。この先スッキリする事を願っています。
by 黒猫きゃびあ-
タイトルからどんなストーリーなのかドキドキ楽しみで、読むのが凄く嬉しいしワクワクするので、読むのが、とても楽しみです。
by Pony-
主人公が可哀想で
元カノも手強いわ、やる事なす事酷いわで、わたしにとってはあまり気持ちよく読める作品ではありませんでした。。。
by minami24-