- 女性漫画週間21位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
愛実の行動は警察沙汰にすべき
配信分の30話まで読みました。
常軌を逸した愛実のような人は少ないけどいる。常識ある人は太刀打ちできない。SNSで嘘の卑猥なことまで発散されているのだから、犯罪でしょう。警察に被害届けを出すべきだし、恥ずかしいけど堂々と同僚にも説明したら、分かってくれる人もいるのでは。警察も時間がかかるだろうし、拡散されてしまったものは回収できないけど、愛実に考え直させるのは無理でしょう。どこまでも続いて周りの大切な人達も巻き込まれてしまう。ヒロインも危険なめに合うかも。怖いです。by ぽにょぽにょ母さん-
怖すぎる
こんな人世の中にいるのか…でも、似たようなことはありますよね、リベンジなんちゃらとか。ちょっと怖すぎて、先が気になるけど、読むと気持ちが、落ちるので、ここまでにしようと思う。
by may7-
男も女もゲス過ぎる
頭悪いのか?と、思う登場人物に笑ってしまいました。是非ともその笑ってる顔を歪ませたところを早くみたいです!
by KOZUママ-
早くこてんぱんになりますように
今30話ですが、なんて胸糞悪い。笑
悪役の女性が本当腹立ちますが、スカッとこてんぱんにしてくれることを期待して続きを楽しみにしてます!by xxsaaaxx-
この物語やりとりがドキドキしたりハラハラしたりしてとても面白いです!!これからも続きなど楽しみにしています!!
by lam(ラム)-
婚約者が元カノと浮気しているのを目撃。しかも自分のドレスを着てる。なんて最悪なシーンから始まって、続きが気になりすぎます。
by たらことーすと-
スカッとする
無料パートのところまで読みました。
とってもすっきりしました。今後どんな展開になるのかとっても楽しみです。by nademaru-
どんなスカッとかな〜
まだ数話しか読んでないけど
いい具合にムカッと腹が立つ内容でした。
どんなスカッとが待ってるだろうと思うと続きを読むのが楽しみです!by ☆遊希☆-
話の設定が有り得なさそうで面白いかな!
元婚約者(︎︎ ♀)がどんどん怖い方向に向かっていっててそれはそれで怖い…( ̄▽ ̄;)by あなび-
続きが気になる
設定にちょっと非現実感があるし、敵のキャラクターのあまりの酷さに嫌悪感をも感じますが、それだkr嫌な思いをさせられたんだから復撃したらスッキリするのかと思うと、続きが気になります。
by サザエさんの夫-