- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
読んでみたかった
広告を見て面白そうと思い購入。
前半はなんとなく予想通りの内容。
ただのシンデレラストーリーではなさそう。by ヘーベリング-
すごく良い‼︎
無料のやつはすぐに読み終わっちゃいました。
とてもスカッとする話で、ドキドキしました。
無料の部分しか読んでないのですが、
復習できてよかったなと思います。
おすすめです‼︎ぜひ読んでみてください。by けろかわ-
おすすめに出てきて
おすすめ広告に出てきて無料を一気に読んでしまった。お互いに浮気を証明できた後が気になって課金中
by Adite-
どんな結末か気になり課金するか考え中
人のドレスを貸す神経は意味わからないけど、復讐の話としては面白いと思うby みむむたみ-
絵は綺麗です。
女の子も可愛いし男性もかっこいい。
ストーリーはリベンジもの。
だけど、途中まで読んだけど本当にくそすぎる!
早く痛い目みてほしい。
人の不幸を願うのは好きじゃないけど、さすがに因果応報というか、天罰くだれって思う胸糞なので。。。
まぁ主人公も人を見る目がなかったということで。。。by Qoo0526-
広告から気になって見に来ました。無料分だけ…と思いつつおもしろくて課金してしまった!ちゃんとした証拠を突きつけたとこまで読んだのでめっちゃスッキリしたぁ〜!次からも読ませていただきます!
by ♡いっちゃん♡-
まあよくある昼ドラ設定ですが
とは言え、最後まで読んじゃいました。
テンポ早いし、ありゃりゃなこともありますが、分かりやすい設定です。
結婚式で急にドレス変更とか出来るんだ?とか、
そもそもこの女の本性気づかないエリートって、エリートとはいえないんじゃない?とか、
突っ込めばいろいろありますが、ちゃんと「ですよねー♪」ていう、小さなザマァを重ねていってのゴールのようなので、面白かったです。
くそ女の悪いことする時の絵面が、汚いし、気持ち悪いし、バカそうで嫌いじゃありません。ザ・悪役。笑
法的措置、ですよねー♪by ふくちゃんン(>_<)-
気分爽快!
理不尽なムカつくやつらを、成敗していくのはとても気持ちがいいです。この先も気になる!とまらない感じです。
by リカロン-
テンポよく進みます。
他のシタサレタ作品とか読みましたが、進みが遅かったり、肝心なところで次回に続く…とかでモヤモヤしたりイライラしたりすることがなくサクサク読めた感じがします。シタ側の人間性がクズすぎたり、そんなこと平気でするの?それなのにその態度?とかありえないんですけど、進みが早い分気持ちの切り替えも早いので自分には良かったです。
by みてれし-
おもしろいです。
無料で読み始めましたが、続きが気になりすぎました。勧善懲悪なストーリーは安心して読めます。by gjtmdjtp-