- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
サクサクスムーズに展開されるお話なのでスイスイ読めちゃいます!!現実に無くはないお話だと思いますが!最後まで読めてないので続きが楽しみです!
by 1242aaa-
テンポよく
浮気現場を目撃しただけでも腹立たしのに大切なリメイクウエディングドレスを汚され、平然とする2人が許せない!
割とテンポよく話が進んで爽快です。
どんな復讐につながるのかあっという間に楽しんで読み進めていけました。by umm-
広告から
定番だけど広告から入り読みまくってしまいました。
こんなことある?って出だしだけどスカッとしてよかった。面白いby はまみみみ-
結婚前に気付けて良かった!
愛して付き合って結婚まで考えてた相手に裏切られる…きっと想像出来ないほど苦しいし悔しいし悲しいと思うんだけど、結婚前に気付けて良かった。本当に良かった!
結婚しちゃってからだと絶対別れないって駄々こねるだろうし、下手したら子供作って有耶無耶にしそうな糞野郎とゴミ女だから、そんな事にならずに済んで心底良かったなと。by ウリィ-
やられっぱなしじゃない!
タチの悪い女(男もだけど)に騙されて、いい子な主人公はじっと耐えて…なのは、逆転するまでが結構ストレス。でも、この話ではちゃんと対策もするし、違法にならない範囲?でやり返す。主人公が「こんなこと、彼に言ったらまた心配させちゃう…」と我慢したり、一人で何とかしようとするようなおバカさんでないのが素晴らしい。彼氏も優しいだけではないのがいい!悪女さんが読んでてドン引くレベルでタチ悪いのもまた良し。改心して自分の人生を~、にはならなさそうですねぇ。
by ごへいにゃん-
無料で立ち読みしたあと、購入させてもらいました。
おもしろいです。シタ側の女の変貌ぶり。
現実では考えられない、ウェディングドレスを勝手に着てやっちゃうとこも。
ただ、価格とページ数がちょっとマッチしない…早くいえば高いから、このあとどうしようか考え中ですね。-
どきどき
展開がおもしろい。どきどきする内容もあるが、腹が立つキャラに復讐していくさまが、とても痛快です。今後、どのような展開になっていくか楽しみです。
by あおきくん-
LINEの広告からこの作品を知り、無料のところまで読みました。どうなるのだろうと続きがとても気になりました。素敵なウエディングドレス、どうやって復讐し、主人公は報われるのか、楽しみです。
by あらあらららら-
何気に面白かった
CMで出てくるので読んでみたら続きが気になる作品でした。
by そーはーまっちゃん-
展開にハラハラして面白いのはもちろんだけど、付き合った2人の幸せなシーンも良かった。幸せになって欲しいな!
by えみりあー-