- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
めっちゃ面白い
こういうサレ妻復讐劇っていう感じの話はよく読みますが、この漫画は絵もうまくて綺麗でどんどん没入してしまいました。すごく面白くて爽快感も半端ないです!個人的に主人公には是非幸せになってほしいと思いました。
by MIKAN#/12fl-
面白かったです
私は面白かったです。
愛美がクソ女&元婚約者がポンコツ過ぎてビビりましたが。笑
他の方も同じ感じかと思ったら案外、現実離れしてるとかの批判が多くてびっくりしましたが、そもそもあなたが読んでるのは漫画ということを理解して欲しい。実話とは書かれてない。
てか、漫画が現実の事ばかり書いてあったら、つまらないじゃん。もはや漫画では無いのでは?漫画は創作であるからこそ面白い。
次の展開が気になる作品です。一気に読んでしまいました。by ユナリア-
楽しみ
まだ途中だけど、紗季さんには頑張って愛美をやっつけてほしいです。皆んなを裏切って平気な顔して許せない。
by おぴーちゃん-
正直ものが得をして欲しい!
人を利用して楽しようとしたり、人を下に見ることで自分の価値を上げようとする人はほんとムカつく!
早く制裁を!by ミンミン☆-
あり得なくない
自分が若い時なら、こんな胸糞ストーリーはあり得ないと思って受けつけなかったかも。
でもこんなクソ女と浮気男とか、歳を重ねた今なら、うん、あり得る、居るよ、言葉が通じない頭おかしいやつ、と思える。
恋愛に限らず本当に運悪く、そんな人間と突然関わることになり、自分の人生をぐちゃぐちゃにされる事もある、そんな時はやはり客観的な証拠を集めるしかない、ヒロイン頑張れ!
ストーリーはテンポ良く、対策も現実的で無理がなくてサクサク読めます。
話を無理に引き伸ばさずに、クズには相応の制裁を与えて気持ち良く終わって欲しい。by りさぎん-
辛口評価も多いけど
私は楽しいし、どうやって復讐するのか気になります。
婚約者の浮気相手の旦那(予定)そんも良い人だし、二人て協力してぎゃふんと言わせるところまで見ないと気がすまないですねー!by にゃこにゃこ★☆-
きになる!
先がわかる展開だけどつい気になるストーリーなので、どんどん次の話にいきます。
最後はスッキリしたいなあ!by にゃっきーーー-
広告で出てきて面白そうだから無料分を読んだら、続きが読みたいー!!となってポイント使って一気に読んでしまいました。
by poke"poke"-
スカッと
広告から読みに来ました!
面白かったです!by てぴりん-
面白すぎて、一気に課金してしまいました!
それぞれけ結婚目前の2つのカップルの片方同士てずっと不倫?してて、っていうのはある話だけど、どっちもものすごく悪くてびっくり。
主人公が着るはずだった思い出のあるウェディングドレスを勝手に持ち出して浮気相手の花嫁の控室で主人公のドレスを着たままいちゃついて、見つかっても悪びれもせずそのドレスで式を挙げてしまう。
自分の婚約者も現場を押さえられたのに証拠がないと言うとは…でも、地道に証拠を集めてみんなが集まっているところですべてバラすとは痛快でした。
一件落着かと思いきや、被害者面してさらにひどい事を続けていくし。続きが楽しみです。by ままママさん-