【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(27ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
最初の方は
大変気になる感じで なかなか胸糞悪い感じでしたが 12話あたりから段々とスッキリしてきます 頑張って読まないとね
by ogika-
ひどい
婚約者に浮気され裏切られた同士が手を組み証拠を集め復讐する物語で、浮気してる二人がなんとも酷すぎて現実離れしすぎですがおもしろいです。
結婚式の控室で主人公の大事にしていた母親の形見のウエディングドレスを勝手に持ち去り着たままで盛ったり(しかも鍵閉めてなくて主人公がドレスのGPSで駆け付けて扉開けて行為を目撃)、互いの婚約者もいるWバーベキューデート中も昼間の森で盛ったり、イカレています。by popcoo666-
読んでいるうちに予想できそうな展開。後半、まさかの展開になっていき、先が気になってきます。いろいろあります…
by ありりんちょ-
面白いです
設定は確かに現実的ではないですが漫画にリアリティは求めないので私は大丈夫でした。
浮気してる夫と幼馴染がしっかりクズで復讐してくれてスッキリしました。by ウメミンツ-
一度リタイアしたけど。
紗季の婚約者の陸と、透の元カノの愛実が、常識はずれで下品で、読んでてムカついたので、リタイアして読むのをやめたんです。でも、なぜか続きが気になりだしてまた、読み始めました。
読み始めてよかった。彼らの浮気が原因で、紗季と透はいい雰囲気になっていきます。2人とも、頭が良くて仕事もでき、常識もある。紗季と透の会社は、一流で社員のレベルも高い。なのになぜ⁉️こんな陸や愛実に引っかかるのかな?と疑問でした。透のご両親は嫌な感じに見えたが、良識のある方で、いい家庭。紗季のお母様はご病気で入院中。お母様のためにも、紗季にはぜひ、透と結婚して、幸せになってほしい。お母様を安心させて
あげてほしい。陸が、紗季のお母様のことを、死にかけのババアと言ってたのを見て、私は本当に許せませんでした。by めがめがみ-
浮気相手の女がやばすぎ
浮気ものはすごく苦手です。見ていてイライラしてくるし、気持ちいいものではないんですが、浮気した側に制裁がくだるところでやっと溜飲がさがります。とくに女の方がやばすぎて!!でもその後もちょい不穏なので見守りたいと思います。
by ルージュ01-
少し現実離れしてますが、面白かったです。
まだ無料の所までしか読んでいませんが、愛美のクソぶりと婚約者にはイライラしましたが私はよかったです。by たんちき22-
タイトル通り、まだまだ復習するのかな。
ひとりドロドロしていて、退場したかと安堵したのも束の間、再登場でだんだん辛くなってきました。
あの意地の悪い顔、もう見たくないなぁ。
あんな顔する暇があったら、自身のしあわせをつかんでほしいと思っちゃう。by ムクとヌゥ-
気持ちいい
己のおこないの報いをしっかり受けさせる計画性と手際、反面こんな人格も容姿も優れた婚約者をここまで追い込むゲスっぷりが最高です‼️
微塵もゲスに施した報復に同情がわかない むしろ爽快感すら感じました❗
あとはざまぁ後のそれぞれの未来です 傷つけられた分、幸せになって欲しい‼️そしてゲス男女には相応の未来を❗by たったかたん-
スタートから
もう、こういうあざと系女子ってどうしてこうも他人の幸せをぶち壊したいのか…色んなパターン読んでます。これもハマりそう!
by あんぱん❶-