- 女性漫画週間1位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
途中までですが、主人公はとてもいい子で好きです。相手の女がしつこくて、、こんな女の人いたらいだやなぁ
by ママイン-
これは、酷い
復讐するためだけに、一緒にいるのだろうけど。
これは、演技しながら生活するのはしんどい😓
でしょうね。
しっかり証拠を掴んで、スッキリしてください。by プロロボ-
続きが!
無料分がおもしろかったので、あっという間に読み進めてしまいました。が、なんといいところで終わってしまいました。早く続きを読みたいのですが!!よろしくお願いします。
by けいた2号-
重なる
わたしも浮気をされていた状況でこの漫画を見つけて、すごく気になって読み進めています。続きが気になります!
by べーこんえぴちゃん-
とっても
最初から面白くて続きが気になって読むのがとまらなくなってる
こんな話あったら怖いけど面白くてたまらないby ポチャぱい-
復讐を!
バッカじゃないの〜!?はぁ~!?ありえないでしょ〜!?とついつい口に出てしまいました。現実離れしてるとは思いますが、そこはおいといて、絶対に復讐を大成功させてぶちのめしてほしいです!
by ウキウキ25-
全然面白いです!
続きが気になります、、
こういう復讐系だいすきです!
ちゃんとスッキリ終わって欲しい、、
サレタガワがくっつくのかなって予想by まるちゃんママ。-
まともな2人とその周りの人たちは魅力的だからつい続きを読んでしまうけど、愛美はやばすぎる、、、リアルさに欠けるかも
by hana2198-
なぁぁぁいすぅぅ!清々するねぇ〜
こういう復讐系好きなんよね(>ω<)
マジおもろいwあんなぶりっ子女のどこがいいんかわからん笑笑by るな(o・ω・o)-
まあひどい
とりあえず無料分まで読みました。
とんでもないクズ2人にタッグを組んで復讐する話。サレ側の2人がマトモなので読んでて辛いけど救いでもある。頑張って最大限のスッキリを勝ち取って欲しいです。サレ側の2人が幸せになりますように。by こはりっち-