- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
婚約者よ…
おバカすぎて
呆れる
なのに
読み進めちゃう
最後が気になるーby まれあな-
あの弁護士
何故顧問弁護士が 別れた元婚約者に力を貸すのか?
新たに 秘書との不貞を匂わせ
関係を潰して 自社の顧問先に不利益を与えようとするのか 理由が分からない。by ジョージーズ-
幸せになってほしい
最低な状態からの作品のスタートで、トラウマになるレベルでしょ??
って思って読み始めたら元婚約者&浮気相手が最低すぎる....
それでもちゃんと制裁をして、幸せになるために前に進む芯の強い主人公には幸せになってほしい。by Grandee-
最低
いるよね、あんな人。自分中心で世の中回ってると勘違いしてるあほな女子
しかも、騙されてしまうのよ、男子は。
今回理解ある相手だからこその展開
地獄に堕ちろって、言葉は悪いが思う人はたくさんいるでしょうby しばらくブリ-
悪役が振り切ってて心置きなく嫌いになれるし、主人公たちを応援できる。
それでも胸糞エピソードが多くてスッキリするとこまで読みたかったー。by へいまむ-
こういうのを逆恨みと言うのだよ。
頭おかしいもの同士がくっついて、まともなもの同士が一緒になるのは当然のこと。by あじりる-
面白いですよ
賛否両論あるようですが、現実離れしているとはいえ面白いですよ、普通に、婚約者がアホandポンコツすぎ、愛美が嫌な女すぎ、胸糞ですが、復讐してスカッとさせて!!
by しょうまり-
ん〜
無料分しか読んで無いけど、ウェディングドレスを無断で貸すとか、読んでいてイライラしちゃう。ありえなすぎて、全話読む気になれなかったなぁー
設定が好きじゃないかなーby 20240201a-
クズ男
相手がクズすぎて絶句しました。こんなクズ男に気が付かないものかと思いますが、良い面しか見えないものなのですかね?と考えさせられる作品です。
by youyou2014-
こーいうの好き
スカッとする〜
この頭いい人達がタッグ組む感じめっちゃ好き!
こんな怖い世界ほんまに嫌😭
でもあるんやんなーby QQMM-