- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
この女はひどい
無料分しか読んでませんが、なかなかひどい女です。しかし何とか頑張ってやり返したものの、あちらはまだあきらめません。ひどいししぶとい女です。
by 霧ダンス-
Facebookの宣伝で見かけて読んでみたら面白かった😄
無料購読もあったので取り敢えず読んでみたけど面白いby らい♡-
さすがに
ここまで性格悪いと顔とか所作に出ないのかしらと思ってたら義母(仮)は塩対応で納得。続きが気になりすぎる!
by おでかけですか?-
設定と話の展開は似たり寄ったりのあるあるです。ただあまりにも話を読んでいくとイライラしてくるのと絵が好みではなくてイライラしてる中読み進めるのがしんどいです。
by kana5262-
うーん…
読みやすくはありますが、シチュエーションが古臭いような…胸糞悪いテンポが続くので、スカッと感がもう少しあればいいかな。
by マンガは時々読みます-
気になる…
広告で出てきて続きがきになり無料で読み始めてさらに気になりすぎる作品です
浮気現場を相手の婚約者と調査するのはドキドキしますがスッキリしますね
今後2人がどうなるのか気になりますby あゆ虫-
無料部分だけ読みました!
7年上の彼氏さんが、幼馴染と浮気をし幼馴染に彼氏と、主人公が復讐のために情報集めをしていて、面白いです‼︎続きが気になっちゃう
by 匿名124758592-
引き伸ばしが酷い
話数も見ずにちょっと購入してみたらこんだけやってまだろくに解決させてないの、ひどすぎると思います。作者NGにしたいレベル。
by りのすや-
めっちゃアホっぽくて胸糞悪い幼なじみ二人にどう復讐していくのか楽しみです。そしてされた側の二人が今後どうなるのか楽しみです。
by Nぴっぴ-
この漫画の世界観が本当に魅力的で、作者の緻密な世界設定にいつも感心させられます。台詞の一つ一つに重みがあって、物語を読み進めるごとにどんどん作品に引き込まれていきます。作画も迫力満点で、名シーンを見るたびに鳥肌が立ちます、生涯忘れられない名作です。
by ddddy-