- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
やだー
1話がみじかかったので、はやく続きが読みたいです。
最初からこんなひどい展開なので、どんな復讐をするのか楽しみです。
タイトル通り、純白のウエディングドレスで復讐するのかな?by アイドルのアイコ- 0
腹黒な女
読んでてほんとに腹が立つ!といいつつ読んじゃうけど、相手の旦那もわかってくれてホッとした。これからの展開がめっちゃ楽しみ!
by WATATOMO- 1
読まないではいられない!
あり得ない、陸っていう婚約者。読み始めたばかりだけど元カノも含めて糞だけど、こんな最低な人達いる?ヒロインかどんな復習をするのか楽しみです。
by nami2002- 0
は?なにこの男。
復習とかの前にとっとと別れなよ。慰謝料双方からがっぽり貰ってさ。男見る目なさすぎ。だいたいあんなに部屋散らして平気ってだけでもう無理by ☆ciel☆- 1
胸糞悪い
自分のお母さんが着た大事なウエディングドレスを黙って人に貸すなんて、頭おかしいでしょ。
しかもそれ着た元カノと浮気するなんて。
速攻で別れるべし。by いいこです- 1
無料で1話だけ読みました!
ヤバいヤバい婚約者イカれてる!
元カノもイカれてる!
復習されて当然だと思う…by Nasuco- 0
自分の結婚式に着る予定のウェディングドレス、しかも実母から引き継いだもの。それを婚約者が元カノの結婚式で元カノに貸してしまうだなんて。
by セントルイス- 0
怖い復習劇!!最初の一話が無料だったので、読んで見たところ、大変おもしろそうだったので、続きを読むのがとても楽しみ
by くううううた- 0
人のウェディングドレスをなんだと思っているんだ!浮気するのも結婚式が決まっているならきっぱりして欲しいと思う序盤でした。これからどうなるかですね。
by yu-sa12- 0
一話無料なのでわからない
続きを購入してまで観たいという段階になく、高評価なんだけどわたしは続きを見たいとは思わなかったです。
by aika_moom- 0