- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料の11話まで読みました。
ありがちな話かな?
次話が仕返しっぽいけど、34話まで出てるということは、長期戦なのかな?
そこまで読むのはしんどい内容…
仕事できる女はダメンズ引くって本当だな。
それでも、元カノにウエディングドレス貸すとか、引っ叩いて黙らずとか、非道すぎる。
BBQではお互い一応パートナーいるのに、草むらでやるとか、浮気の証拠ありすぎる。by なんですって-
テンプレだけど私は好き
とてもテンプレではあるけれど、やらかした奴らがどこまでもクズで見ていて気分がいいです。主人公がしごできなのもいいかんじ
by お茶々。-
お母さんのウエディングドレス
最初のウエディングドレス不倫とバカ彼氏が殴った時に、もうお別れ案件だと思うけど、どうしてよりを戻せると思ってるのか謎すぎる。まともな2人は辛抱強すぎるし笑
by ルエミ-
裏切りへの復讐
婚約者の最低な裏切り行為を目撃し、どん底からの反撃スタート。気持ちを分かち合える人ともにこれからどのように進むのか楽しみ😄
by Baka1-
無料分まで
続きが気になるけど1話あたりがすごく短くてそっちにモヤモヤ笑
話の内容はたしかに気になる…
だからレビュー書いてんだよね笑
主人公が色々耐えてるとこが凄いby あちゃっぴー-
なぜ?
ダメな男とダメな女がいてくっついてどうしようもないダメカップルができるのは勝手にやっててーって思うけど、周りに迷惑かけるのは許せない。
by きんみぃ-
クズっぷりを見たくて読んでしまった笑
えみもりくもあからさまにとんでもないクズで笑えます。りくのご両親がまともな人で良かった笑
あそこまで証拠並べられて、また謝りたくないと言える精神構造が凄すぎる。なんで今まで本性に気づかなかったんだ笑サレ側のふたり幸せになってくれ!笑by ふしあわせなことり-
ありえなさすぎる
とにかく旦那と浮気相手が最低すぎる。
速攻離婚したいけど、そんなんじゃ気が済まない。人生のどん底を味合わせないと割りに合いません!!by くさあんもち-
最低な奴らだ。読んでてムカムカして漫画なのにめちゃくちゃイラっとした。さきさんがいなかったら竹之内さんはめっちゃ不幸になってたんだな…しかしコロっと騙されるのもいかがなものかと思うけど…2人がお互いのパートナーにどうやって復讐していくのか早く読んでスカッとしたい。
広告で気になってたやつ
意外に展開が早いからもう終わるのかなと思ったら、浮気を告発してからの、最悪女との戦いが長く、また傷ついた同士が引かれあっていく姿はハラハラドキドキします
by エリ。-