- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
すかっと
広告で流れてきて気になりすぎて一気にポイント使ったけど満足!
スカッと来る流れも早いし面白かった!
このままサクッと終わって欲しい。by りりららり-
ランキング1位だったので、
きっと面白いんだろうなと思い
読んでみました。
とても面白かったので読んでよかったです。by apmwjgmm-
どーなるの???
実話にありそーで怖い
だから目が離せなくて面白い
HAPPYな完結を心から願います!by yunja-
気持ちがわかるから…モヤモヤしながら、心配で、気になって。どんどん、読んじゃいました。ヒロイン、幸せになってほしいな…
by あんころね-
絵は普通に良いです‼️
婚約者の幼馴染最低女です。でも、それに気付かない婚約者も最低ですね。婚約破棄して、ちゃんと復讐出来ること願いたいです。まだ、途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
by みきのりへい-
おもろい
最初はマジでむかむかしたけど次第にスッキリできてハマって一気読みしちゃった!エミが怖いけど、早く続きが読みたいです♪
by さよ(^^)-
展開が早くダラダラしてないので、めちゃくちゃ読みやすい。復讐ものってすごい主人公がいためつけられてからはじまるからそのはじまりが早い分すごく読みやすいです。
by ゆあひるな-
スカッとしたい…
広告に惹かれて課金しましたが、広告以上に愛美がイライラさせてくる!男はこうゆう奴に惹かれるものなのか。早く成敗してください!笑
by かるかん2-
復讐系
不倫の復讐系ストーリー、よくある設定のもの!
だけどInstagramの広告で流れてきた切り取りの展開が良すぎてまんまと読み始めてしまった。。
悪役が分かりやすい悪で裏設定もなく、何の感情も移入しないから楽。ただザマーされるのを見るだけ!by パチョリ-
続きが気になる
男にも女にもめちゃくちゃイライラする!!!
早く続き読んでスカッとしたぁぁぁぁぁあいby にんじん25-