【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
付き合ってた彼にひどい仕打ちを受けてその彼と相手の女に復讐を!ってパターンの漫画多すぎじゃないですか?
手を変え品を変え雨後のたけのこのごとく量産されすぎのストーリだと思います。
そして、共通するのは復讐を決意するほどひどい目に合う前に気づけよと突っ込みたくなる主人公の存在。
元カノ初めて紹介された時の彼の態度やその後の挙動不審スルーして付き合い続けてるってどうかしすぎ。
結婚式の日も自分のドレスって主張して取り返しもせずにのこのこ帰って来るとか何なの?
彼と元カノだけじゃなく主人公にもイラつく~~~
まあ復讐でスカッと感を味わせるためにあえてひどい展開をこれでもかとぶち込んでるんでしょうが、やっぱりイライラする~(笑)。by yppah-
お互いの
相手が性悪すぎて…いいとこ本当にあったのか…お互い見る目がなかった…が、近くの新たな出会いに…期待したい!
by ( *・ω・)ノま-
ありえない
結婚を考えてた彼に幼なじみの元カノがいるという、ありがちな展開ですが、彼氏に裏切られた彼女のホントに大好きだったという涙の場面が切ないです
by とまと15-
年増がずっといるw
現在62話まで読んだ感想。
初戦に敗れた自業自得年増がずっと悪役ポジのまま話が進んでいく摩訶不思議ストーリー。
面白いけど面白い理由が「こんなことになるか?w」っていう感じ。敵が全体的にキレやすく頭も悪そう。by まなーみん-
がんばった!
現実だったらウエディングドレスを勝手に貸す彼氏なんて即別れるはずなのに、よく我慢したなって。
そこから復習するために頑張るのがすごい!
大手企業に勤める人は証拠集めのスキルも高いってこと?
お見事でしたは👏by まんがなしでは-
1番 腹が立つのは‥‥
愛実のような女は どの時代でもいるよね。
でも 私としては陸に1番腹が立つ、早くリベンジが見たく読み進めます!by ぴぴもえ-
おもしろい!
展開も早いし思ったよりもすぐスカッとできてよかった!
浮気最低すぎる!
女性に手上げるとかおわってる。by みううあ-
やっと動き出した
やっと話が進みだしました。愛美も花田も弁護士もちゃんと制裁を受けて反省して、やり直してほしい。そして、2人には早く幸せになってほしい
by チワワの母-
よくある彼氏、彼女が幼馴染と浮気してるって話だけどまぁー浮気した男も女もクズだな
そしてこういう女はどうして反省しないのか。。
絶対天罰降ってほしい!
気になって読んでみたら楽しくて課金してしまいました…まだ途中だけど
ゆっくり読みまーす!by むちゃこじまるこ-
広告で知ったけど、、、
広告から読み始めたけど、愛実と陸が最低すぎてどうなるんだろうと思っていたら割と早く証拠集めして、婚約破棄になってよかった、、、。
でも愛実がしつこすぎて透さんが可哀想。
あまりこういうのポイント購入しないけど気になるので読み進めようかな…by しらたまだんご*-