- 1~11話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白いけど…
なかなか進まないー!
話が進まないー!
でも面白いから
早く続き欲しい!
専務…弁護士にスカッとしてくれー!by ややこ33102-
結婚を目前に裏切られたヒロインが、純白のウエディングドレスをまとい復讐を決意するストーリーです。
過去の傷を抱えながらも立ち上がる強さと、新たな出会いから芽生える恋が絶妙に絡み合い、復讐の緊張感と恋の甘さが混ざり合った濃厚な展開が魅力的です。by 命运如乱线般纠缠-
誤解を解いてくれる人
男性に非は無くても、女性がありもしない事を言って誤解される事もあります
でも、ふだんから誠実に行動してれば、誰かが無実を証明してくれるように神様が導いてくれる気がします
私自身も仕事中に仕事の質問をしたら「なんであなたは告げ口をするの?」と誤解されて、そしたら「違うよ!仕事の質問をしてたんだよ」と無実を証明してくれました それから私は職場の方に私は彼女の悪口をみんなに言ってるか聞いたらみんなが「あなたは人の悪口を言う人ではない。彼女の勘違いでは?」と言ってました
だから、主人公の彼氏さんの無実を主人公が証明してくれました 彼氏さんに非があれば、誰も証明出来ませんby 多幸-
どうか幸せに
初めはこんなにイヤな奴らが本当にいるのか!?と思った。
まだ途中までしか読んでないけど、どうか透と紗季で幸せになって欲しい!by まおるん-
浮気相手が酷すぎる
婚約者の陸も最低ですが、その相手の幼馴染愛実の人間性が酷すぎる!ここまで酷いとむしろ天晴れ!という気もしますが、やはり許せません。主人公紗季の大切なウェディングドレスが台無しにされて胸が痛みます。陸の両親がまともだったことが救いです。
by プリンプリン46-
どんな話かと思って見始めましたが、復讐をする感じがすごくスカッとします。
浮気した側がやばすぎるけど、今後の展開気になりますby 匿 名-
スカッとする!
最初はなんて最低な彼氏と不倫相手なのだと思って、イライラが止まらないが、証拠をつかみ、両家に伝えるところはスカッとした!
by 花咲けゆー-
始めはどうなるかと思ったり、復讐撃のスカッとする感じが好きで読んでいました。でもだんだん話のスピードが遅くて挫折してしまいました。
by Lilies-
面白いがありえないよね
これバレないと思ってる女すごい
今なら簡単に証拠保存できるし録音だってされる可能性あるのに雑すぎて。
バレないと思ってるなんて随分ぬるい環境で育っだだろうとおもうby のり51000-
もうちょっと設定をしっかり詳しくしたらいいんじゃないかなと思います。
作品の絵はまあまあ好きですね。by あさみかよ-