- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
衝撃的です
ビックリするくらいの2人のクズぶりが、幾度となくあり、こちらをノイローゼ扱いで、自分達を正当化する姿に、言葉も出ません…
ですが、気になりすぎて次から次へと読んでしまう(笑)by Hana87-
面白かった
浮気した二人がクズ過ぎたので、早く罰を与えて欲しいって読み進めました。
始めは無料分だけ読んで終わりにするつもりが陸と愛美に罰が与えられるのを見たいので購入してしまいました。
これでもかって程の証拠と暴露するタイミング。そこでも陸と愛美のクズっぷり。
引きはしたけどスカッとりました。by 涙もろいケロベロス-
リアリティはありませんがサレ夫がイケメンなのでにっこり見れます。弱りイケメン、いいですね。
だいぶ展開が早いですがイケメンなので無問題です。by さゆちゅ-
ドロドロ
だいぶドロドロしてますが、途中まで見た限りでは今のところスッキリしました。今後どっち側の2人がどうなるか期待。
by サクラさんサクラ-
一気に読んだ
わけわかんないエミがイヤ過ぎる!トオルさんいい男だから早くサキちゃんと安心安全におさまってほしい。モンスターエミはどっかいけー
by りーぼ-
まだ読み始めなのですが、続きが気になります。最初は、あり得ない出だしだなあと思ったのですが、、。なかなか面白いです。
by けいっぴー-
広告から飛んで読み始めました。話も面白いし、絵も好みです。早く続きが読みたい。ウザイ女が酷い目に合うのを早くみたいなあ(笑)
by うぬむむむ-
無料話数から読み始め面白かったので続きを購入しました。不倫された妻が不倫相手の旦那と復讐するという感じでサクサク読めたので良かったです。
by ありゃりゃや-
現実味
あるのかないのか、漫画だから、と思えば面白い。こんなに性格悪いのに、なんで元カレで主人公の婚約者は関係を切れないのかな?
by コミックめちゃめちゃ-
自業自得
自業自得すぎて、読んでいて胸糞悪いけど、後味はすっきりする!浮気するならば、徹底的に隠さないと無理ということが分かる。
by のぶすけこ-