- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
途中ですが…
本当に胸糞でしたが、浮気している2人がちゃんと痛い目を見そうで良かったです!浮気された側の2人もわかりあえていて、今後の展開が気になる…!課金部分にも期待ですね✨
by れみゅーちゃん-
紗季がかわいそうで、幸せになってほしい
さすがランキング1位ということもあってとても面白いです。婚約者から裏切られた紗季が泣いているだけじゃなくって、リベンジしようと頑張っている姿も共感できます。このまま読み進めて幸せになるのを見届けたいです。
by ナチュラル2025-
無料分を読みました
最悪な始まり方ですが、タイトルにあった通り、どう復讐するのか恐いけど見たい気持ちで、どんどん読みました!続きが気になる。
by こけこ3-
続きが気になる
本当愛美と陸
地獄に落ちて欲しい
続きが気になるから無料のところを一気読みしちゃいました
読み進めたいと思います
2人がおとしめられるまでby キャサリン冬-
11話まで読みました。ヒロインの婚約者と、婚約者の幼なじみ、ひどすぎます。でもマンガなので割り切っておもしろく読ませていただきました。透と幸せになる未来が復讐になると思うのですが、まだお話が続いていて長くなりそうなので一旦お休みです。
by クマさんケーキ-
勝手に貸さないでしょ?!
ウエディングドレス、普通貸す?
しかも大事なもので、、、
彼はなんなのだ?
いきなり叩いたり、幼馴染のことすきなの?
3話まで読んだところで、
このあとの展開がきになります、、、by すとらっぷ-
胸糞悪すぎて離脱した
あまりに胸糞悪すぎて、よくこんなこと思いついたな…?と逆にびっくりしました。世の中はバケモンばかり。主人公には盛大にしあわせになってほしいし、一気に読んでカタルシスを感じたいので、ぜんぶ通しで買えるまでは読めないなと感じています
by はな0235-
婚約者が狂いすぎてて怖いけど、次はどんなことしてくるんだろうって気になる。あとはやっぱりくっつきますよねーとはなる(笑)
by みーるきー-
こういった復讐する漫画は読んでいてドキドキします。幸せになってほしいのに、邪魔が入ることが多いですが、乗り越えて幸せを掴んで欲しいです。
by 田舎のみん子-
面白いです。悪役の女性がクズすぎてやばいです。早く2人には幸せになって欲しい。クズにはスカッと天罰が下るのを楽しみにしています。
by ま さ き-