- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
サイテーお似合いカップル
そんなにお互い隠れて合うほど相性良ければ2人が結婚でもなんでもすればいいのになんでわざわざ違う相手を選ぶんだろ?不思議で仕方ない。それとも商魂腐ってるのかな。人が着るはずだったドレス着るとかも訳分からんけどドラマみたいに結婚式前に浮気相手とどーのこーのというのももう終わってるな。地獄に落ちて欲しい!
by かちゅたお-
絵が好き
ネット検索していたら、表示されて気になって読んでしまいました。絵が綺麗でしょう好きです。勧善懲悪であることを願って読み続けています。どんな風に復讐するのでしょう~
by あさひ%123+456-
テンポ
早いテンポでマイナスが
プラスに転じる流れで
良かった
ズルズルが長過ぎて
最後が一件落着でもストレス
ためて読み進めることがないのが良いby あの山の向こうに-
絵がきれい
絵はきれいでスカッとする話なのかと思い何話かよ見続けてます、ちょっと強引な話なところもあり、最初の浮気現場で証拠をとらないところが苦手です。
by せせ-
無料配信分、11話読みました。
終始イライラ!
展開が早く、浮気の証拠もすぐに集めることができたのがせめてもの救いです。
天罰が下りますように!!by omama-
16話迄読みました。一応結婚無しにはなったけど まだ完結もされていないから あの女が何かしらするんでしょうか⁉︎ 大人しく引き下がる女で無さそう 気になるけど ここ迄でいいかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
こんな最低な2人に太刀打ちするしかない!つらすぎだけど、ちゃんとやっつけてほしい気持ちで読み続けてしまいました
by おかえりんご-
自己中ペアに、天罰を!
人のウェディングドレスを着るか!
結婚間近な彼女のウェディングドレスを、勝手に貸すなんて!ひどすぎる婚約者。
しかも、堂々と浮気。
破滅させて下さい。by リラックマのママ-
33話にしてタイトル回収まだですか?
誹謗中傷されてまず会社や警察に相談すればいいのになぜ頼る先がそこなのか謎すぎる。ストーカーにまた来てねって言ってるようなものでしょう?
仕事出来るイメージだったからそうゆう常識は持ち合わせていなかったのか、手が回らなかったのか疑問。細かい部分を見たらキリがないけど、話の流れよりもそのキャラたちの行動を見てしまって幻滅しちゃう。なぜそうしたっていう説明もないし。だからつけ込まれるんだろうな。悪いことしてなくてもそうゆう中途半端さで周りに関わるんだから自業自得では。なんて辛辣な感想を抱かずにはいられなかった。2人の恋の進み方は見てて好きだけども復讐ものならもっとスッキリできるテンポをおくれぇ。by reel-
浮気相手、最低
浮気相手や婚約者に腹が立ちました。ここまでクズな人がいるのかと思うくらいのクズ達。主人公や浮気相手の婚約者には、幸せになってもらいたい。
by miya-san-