- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
他の方がコメントしてるように所々現実感がない部分はありますが漫画なんだし私は気になりませんでした。
嫌な浮気女と男をしっかり証拠集めして詰めていく感じが面白いと思いました。by 緋色ガラス-
おもしろい!
初めて課金して読んだ漫画です
先がすごく気になる内容です。復讐していく過程にドキドキワクワクします
まだ最後まで読んでますが、スカッと終わることを楽しみにしていますby はーぴぴぴ-
読めば読むほど、腹が立ってくる展開に、早くギャフンと言わせてくれ〜と思いつつ、念入りな下準備を経て逆襲するストーリーが良かったです
by okaz-
透とさきがどのように復讐していくかには興味があるけれど
さきがお母さんのウエディングドレスをリメイクしたドレスを元カノに貸す時点で
そんな彼氏無しだと思うので、無料分は読みましたが一旦休憩します。by えび子-
続きが気になる
続きが気になるけど、現実味は薄いかな。
彼らの横暴を最初から許しているあたりに違和感を感じました。私だったら最初からドレスは取り返す。こんな復讐心を貯めるまでやられたりしないと思います。by 博多通りもん-
無料配信中の11話まで読みましたが続きが気になり一気に22話程読みました。
いわゆるよくあるサレ妻の話ですが意外な展開でおもしろいです。by にっくくくく-
復讐
なんかこういう系の復讐漫画?は絶対手が止まらない。早く浮気した奴らが泣き崩れるのがみたい。絶対浮気された2人はくっつくんだろうなーとは思いました。
by らてモカ0120-
36話まで課金して読みました。まさか、ここから弁護士出てきた。まだ幸せは遠いなー。配信が全部されたら、読むか考えます。
by kimmy280-
こいつら人間じゃねえ!
あの女もとんでもだが、この男もなに考えてるんだ?てくらいな性格?本性で、とことん痛め付けて欲しいからヒロイン頑張れ!
by お市の方様-
連携が素敵
不倫相手同士、頭がいかれてるとしか思えない。加害者同士の協力は凄く頼もしいし、見てて、ほんわかする。
by KISS ME-