- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
怖すぎですねー
ここまで怖い女って、さすがにいないのでは?と思いながら読んでます。でも、もしいるのなら絶対に近寄りたくないですね!サレた側の反撃がスカッとします!
by 日本マクドナルド-
展開がサクサク進んでいい。単純なストーリーだけどそれくらいの方がスカッとして読み進められる。
クズがちゃんとクズ。by ちりとりくん-
ワクワク
まぁ、よくある話っぽいのですが、展開も早くそこまで意地が悪い話でもなさそうなので読み進めたくなりました。
by リンリンカイカイ-
復讐は蜜の味
信じてたからこその、憎しみってすごいと思います。ってか、主人公と不倫女のフィアンセは、ちょっと良い雰囲気なので今後展開があるのかも?
楽しみです。by ののりぃた-
面白い!
11話まで読みました!面白いです。どうやって復讐するのかすごく気になります。相手二人は良さそうなのでこっちで出来ちゃうのかな~?この先が気になります。
by ごまらん-
無料のみ
信じられないくらい酷い彼氏と、浮気相手。最低な人には制裁が必要!どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ノアの箱舟 りょう-
ずっと気になっていた作品でやっと読み始めました。好みの悪女登場ですね。振り切れっぷりが見事です。バレるのが安易過ぎですが、それが読んでる方は焦らされずストレスなく読めます。かなり期待大。
by ゆー28-
早く読みたい
面白いです。先が読めない展開。
主人公がどうやるのかワクワクします。
課金するかなあ、たぶん。楽しみ。by wan1212-
展開がシンプルでわかりやすい
とりあえず、それぞれのお相手が最悪すぎる。笑 無料しか読んでないですが、逆転していくのはシンプルに面白かったです。新たな出会いとなった2人がこれからどう進んでいくのか気になります。
by 25ぽこ-
面白いです
復讐劇は私はきらいではないので、
私からすると面白かったです
愛実がクズすぎて大っきらいです
竹之内さんかっこいいー!by 名無し1115-