- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
ありえない
無料分だけ読みました。ストーリーがあり得なさすぎる。大事なドレスを勝手に女に貸し、そして浮気‥‥私だったたら叩かれてもその場で女の結婚相手に見た事をバラしてる。これから復讐が始まるのかな?
by あいそらこう-
4話までしか読んでませんが…。
主人公が主張から帰ると結婚式で着る予定だったウエディングドレスがなくなっていて、婚約者に連絡すると元カノに貸したと1ミリも悪いことしたと思っていない返答が。こっそり仕込んだ追跡アプリで居場所を確かめ急いで式場へ向かうと婚約者が主人公のドレスを着た元カノと合体中。
問い詰めても全く反省しないどころか、元カノの言い分が正しいとか言い出す婚約者。新郎が来たので事実を伝えようとすると婚約者に殴られた罵倒され…。
実は交際半年で幼馴染として元カノを紹介された時から嫌な予感はしていたらしい。何せ主人公の目の前で当然のように腕を組み胸を押し付ける元カノ。
とりあえず言いたいのは、何でこんな男と婚約した。彼女の前で異性と平気で腕を組む男は平気で浮気もしそうだし、それを見て怪しいと思ったならそこで引き返すべきだった。
結婚すればお互い何かしらの不満はあって当然だし妥協しないといけないこともあるだろうけど、最初から怪しいと思ってたならその相手はやめた方が良い。
「こいつは平気で浮気しそう。でも浮気されても浮気相手と子供を作られても、この人じゃなきゃ嫌だ」くらいでないとこんな男はやめておけ。
この後元カノの夫と共闘して浮気カップルを制裁していくのでしょうが、やったことに見合った結末を期待します。
ところで、結婚式で主人公のドレスを着たということは元々ドレスは当日あたりに持ち込む予定になっていたと言うことですよね?
新郎は多分当日まで実物を見ていないのでしょうけど、確認しようと思わなかったのかな。まさか盗難品とは思わないだろうけど、人から借りると言われたなら事前にお礼の挨拶に行くとか考えなかったのかな。by 辰砂-
まだ先まで読んでないけど…
ウエディングドレスを元カノに貸すというあり得ない話にビックリ。
あざとい系の話は色々あるけど、これは悪質過ぎて続きを読んだら気分悪くなりそう…by にゃにゃさんぽ-
最低なクズ男と何で婚約までいっちゃうか、謎すぎるけど、クズがどこまでもクズ過ぎて、かえって復讐が楽しみかも。
by ささみさん!-
なんだかイマイチ?
なんだかイマイチ…無料分読んで課金して読むきにならないです。ここまで読んでいて先に進まない理由は書けませんがうーん。私には不向きである作品だと思います。
by ささかも-
胸糞悪い
自分のお母さんが着た大事なウエディングドレスを黙って人に貸すなんて、頭おかしいでしょ。
しかもそれ着た元カノと浮気するなんて。
速攻で別れるべし。by いいこです-
無料で1話だけ読みました!
ヤバいヤバい婚約者イカれてる!
元カノもイカれてる!
復習されて当然だと思う…by Nasuco-
一話無料なのでわからない
続きを購入してまで観たいという段階になく、高評価なんだけどわたしは続きを見たいとは思わなかったです。
by aika_moom-
なんやねんこの婚約者!
旦那にこんなこといわれたら、即婚約破棄すっけどー!ってくらいしょっぱなからイラッとしたby ディーコン-