【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(149ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
おお
ウエディングドレスって幸せって感じのイメージしか無かったのでウエディングドレスで復讐って珍しくて面白かったです
by まむつら-
よくある話
新しさはないストーリー展開だけど、不倫した二人がクズ過ぎ。ウェディングドレスを無断で貸したのはムカつき過ぎた。
by ころまるん-
最低すぎる、、
広告から飛んで無料分を読み進めているうちに展開が気になってしまい、最新話まで一気に課金してしまいました、、
陸も愛美もほんとこいつら!!と胸糞でしたが、主人公の涙によって、陸が愛美の言いなりにならなかったところ、少しスカッとしました。笑
愛美はまだまだなにするかわからないので、ハラハラですが続きが楽しみです、、!!、!by もつさしたべたい-
んー
すごい展開だけど、結婚してあげないって言葉にイラッとした。こういう男って結婚しても主導権握りたさそう。
by 湿布マシン-
ずっと楽しみにしていた思いれのあるウェディングドレスを本人の許可もなく勝手に親友にかすかひどすぎるよ。
by hfbad-
お話の内容は良いのですが、私にはドロドロ過ぎて重たく感じました。
こんなの自分だったらゾッとしてしまいます。
好きな人は好きだと思います!by マイケルマヨネーズ-
7話目までの感想。初っ端からあり得ない。
どうしても母の為に結婚するつもりなら、あんなクソ男よりレンタルで偽物の結婚式する方がマシ!
1話まであそこまで腹がたったの初めて。
まぁこれから復讐が始まるので、どうか最後はスッキリしますように!by アンジ5-
極端な設定ですが…とても面白かったです。良い具合に仕返し出来ることを期待しています。絵もよかったです。
by コミック大好きなカズリン-
愛実は超性格が悪いのに何で男は気が付かないのでしょうか?
見る目が無さすぎです!
あざと可愛い女の子は男子は好きなんですね。
さきの彼もとんでも無い男です。
愛実と陸が結婚すれば良かったのにね。
7話迄しか読んで無いのでこの先どうなるのか知りたいです!by あるまげどん。-
賢い2人と、、
課金して最後まで見ました!
最初は主人公が勘がよぎっての控室で新郎にビンタされて、新婦が洗脳させてるのを、主人公はどう信頼を取り戻していくんだろう?とドキドキしながら見ました!
冷静になれない場で、冷静になって、計画的にいったのがスッキリしました!最後に弁護士が混じれてその後に見せた涙も、ただの涙じゃなくて良かった。。。意味のある涙で私まで貰い泣きです。
エミは自分に必死で可哀想、、ざまぁみろ!でも、何をするか分からない後半、竹之内さんはどう片付けていくのか見どころなので、更新楽しみにしてます!by あんぽんたんvvv-