【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
面白いですが、、、
いやもう全てにおいて有り得ない人物ですね。愛美って女、どんな育ち方したらあそこまで非常識になれるんだろう。まだ途中までですが、愛美の親もそのうち出てくるんでしょうか?
それにしても…あんなク〇女にほいほい騙される元婚約者も、ヒロインのほうの元婚約者も女見る目がないとしか…by 眠れない女-
クズ男とクズ女
見抜けないですよね、クズは表つらが良いので。
結婚直前で見抜けて良かったです。
しかも、味方までご縁に恵まれて。
無料版まで見終えたのですが、まだ一波乱ありそうで。
ストーリーがリアルでありそうすぎてイラっとするので、ストレスになります。疲れてる時には読めません。by オモモモモ-
面白いです!!
まだ途中ですがとっても面白い話だったので、レビューを書かせていただきました〜😊これから大逆転のスッキリする展開を待ち望んでいます!!
by メロンソーダです-
続きが気になります
無料分の27話まで読みました
愛美が凄すぎる、怖すぎます
主人公、逆恨みされたからヤバいですね
これから、愛美の婚約者さんと付き合う流れなのかな
続きが気になりますby moie-
とんでもない悪女とポンコツ元彼氏なので思う存分復讐してあげてくださいー。早く復讐が成功しますように。
by 6666こうへい-
略奪からの深愛
NTR、W不倫、ストーキング、傷害。
どろどろの数え役満ですが、キャラに意思があり話が進むごとに主人公2人の爽やかな恋愛の深まりを感じます。by miki4452-
恐っ!
自分の彼女が着る予定の(母着た着た)ウエディングドレスを浮気相手に貸すなんてあってはならない事だけど、式の当日に浮気をしているのがバレたり、その後の対応が浮気している二人がヒド過ぎる。
しかも、女性の方は親も変で、自分の行為で成ってきているのに、逆恨みをして犯罪者と化しているけど・・・。by accord-
ありえない浮気!ばれていってスカッとします!主人公の女の子と浮気された男性がしあわせになるハッピーエンドだといいなとおもいます!
by むーむー、-
絵が好き♡
THE悪女すぎて気持ちいい。笑笑笑
だいたい出来る女にはアホな男。その逆も。
だけど。もぉ。胸糞悪くてイライラするけど。
とても好き。笑-
最初は面白く感じましたが、ストーリー展開が引っ張っている様に思い出してからは、よくよく考えたらあり得るのか?って最低な出だしから入ってたし、今は魅力を感じなくなりました。
by ジャンヌABC-