【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
思ったより展開が早い
無理分読みました。思ったより展開が早く、イライラしません(笑)最近こういうサレ系の多いけど、主人公弱くないので良いです。早めのスッキリを期待します。
by ついついつい-
続きが気になります!婚約者と相手の女がクズすぎて証拠集められてボロボロになる姿が早く見たい!でも主人公と浮気相手の婚約者がどうこうなる展開はちょっと嫌かも。
by いのののん-
面白いと思う
広告から飛んで無料で読めるところまで読んで続きがきになりすぎて、会員登録してしまいました。よくある復讐ものです。成敗される女がクズすぎてみててスカッとしました。他レビューをみたら低評価の方がまあまあいらっしゃり、レビューの内容もたしかにと思ったので細かいところまで読む方は違和感を感じる漫画だと思います。
by Jibel-
頑張って
現実ならイライラするし、自分の大切なウエディングドレスを使われたり、バカにされたりで吐き気がして1秒でも彼とは居られないけれど、頑張ってめちゃくちゃな復讐をして欲しいと無料分全て読んで思いました。
課金しちゃおうかな‥by はるなつみ-
無理分を読みました。主人公の彼氏が彼氏の幼馴染と浮気。主人公が目撃したのにも関わらず、開き直る二人に愕然としました。主人公が証拠を集めやすかった点はよかった。主人公と彼氏の浮気相手の婚約者と幸せになってほしい。
by CC CC-
こんなに酷いことをされたら、すぐに別れるのが良いと思う。母親からの大切なウエディングドレスを無断で幼馴染みの女の子に貸してしまう彼氏なんて…クズの極み。それだけでとどまらず、その幼馴染と浮気。復讐のための証拠集めをして傷つくよりも早く離れたほうがいい。
by マロンぐらっせ-
かなしい
浮気した奴らにムカつきすぎてしんどーーー!!!
でも続き気になって課金しちゃったw
ムカつきすぎてあれだけど
楽しみで見てるby よしこ(笑)-
一気読み!
久しぶりの 面白い 漫画発見!一気読みしました!ただご都合主義で された側同士がくっつくのはどうかと思うけど(笑)
by birthday5-
読んでいて吐き気がするほど胸くそ悪い作品です。ただ、こういう展開が好きな人にとっては最高だと思います。
by エリフライ-
よく広告に出てくるので
無料分から登場人物に共感できないし胸くそ悪さがありましたが、制裁が見たくて20話まで読みました。
すっっごくくだらない話。
冒頭で主人公をコケにしたクズ彼氏は、本命は「君だった」と泣き、主人公も笑顔で大好きだった伝え涙の別れ。んな訳あるか!!都合良すぎだろ!!浮気女だけは地雷系でぶっ飛んでるからキャラが立ってる。ただ他のキャラは全く理解不能だしストーリーもツッコミどころ満載で、これ以上は読むのに耐えれなかった。
絵は綺麗なだけに勿体ない。by nanaminmin-