- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
見事に広告につられた、、
広告がやたらと出るので気になってたのですが、無料話だけでは止まらず課金まで。
どんな展開になるのか、ありがちだけどなかなかない設定でおもしろいです。by あたたかなはる-
絵が好き
Googirlの漫画も描かれてる方ですよね?
絵が好きだしスカッと系(?)で、自分的にはかなり好みです(^^)by タナカの屁-
籍なしだし
籍いれる前だと復讐と言っても社会的制裁を受けるまではいかないしな〜。ありえない状況で浮気現場抑えられていて開き直るとかないわ〜ちょっと説得力に欠ける。
by pikipippiki-
なんだか?
ありがちな、二股とかの関係です。
途中から登場人物がわからなくなって
展開が早くて???
でもどうなるの??と続きをみたくなります。by chancho-
恋愛のどろどろが見えてとっても面白いです。
漫画の話がちゃんと繋がるのでとても読みやすかったです。
また見たいと思いましたby ピーマン0925-
かなりおもしろい!また無料分しか見てないけど、ポイント購入して読み進めたいマンガです!復讐劇が楽しみすぎます!
by クーチェ-
これ好き!
こーゆー系めっちゃ好きなんですよね、、続きが気になってしまって、どうしても読みたくなっちゃうので、課金しちゃいました🥺
広告からきて無料分を少し読みましたが
いやぁ、このマンガのマナミって恋敵もなかなかヤバい。もはやサイコ◯スの領域かと思います。
これ、リアルにいたらコロされる案件じゃないか?
とりあえず、主人公たちには早めに警察に行くことをおすすめします。by さくら咲-
よくある復讐ものですが、敵女がめげなくてとても面白い!やればやるほどしっぺ返しが大きくなるのが楽しみになります。笑
by めめめ-
インスタ漫画から?
同じストーリーのインスタ漫画を読んだことがあり、もしかしてそれが元になってるのかな…?と思いました。テンポが良くてぐだぐだ悩まず即行動するサレ達がかっこいいです!
by 無料分いっきに-