- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
最低な浮気の復讐のために2人が協力して証拠集めをするところがとても感情移入して面白かったです。ありがちなことでもおもしろかったです。
by Ayaka〜彼氏持ち〜-
面白い!!
無料から一気に読みましたが、絵もストーリーも読みやすいです^ ^主人公の2人も可愛くて、早くスカッとするところまで見たいです笑
by ちぃ9119-
気分悪い
こんな気分悪い話、需要あるんか?
1話で読むのやめました。by 聖や-
浮気女うざ
浮気女うざすぎます(笑)
この婚約者の相手と
ここまで協力出来ることって
かなりレアケースだと思いました!
男もうざすぎだし、見ててイライラしました笑by めんたろ1234-
陸ってバカなの?婚約者のウエディングドレスを他の女に貸すって、変な男、即別れる。浮気相手の女もバカなの?
私なら立ち直れない。まだ9話なので復讐がどんなふうになるのかわからないけど、復讐はすべき!こんな話は世間でまあまああるのだろうか…恐ろしすぎるだろ。2人には痛い目にあってほしい。by チコスケ-
続きが気になる!
絵も綺麗だし、読みやすい。最初から惹きつけられるようにすらすらと読めました。浮気した人たちの制裁をどうして行なっていくのが気になります!
by くっしい、-
展開が読めない!
タイトルのとおり展開が読めないこういった類の漫画はいっぱいあるが話がずば抜けて面白いそしてとにかく作画が良いとういうところもおすすめポイントである絶対ドラマ化してほしい
by mokokomokomo-
クズでしょ
もう彼氏も浮気女もクズでしょ
ウェディングドレスとかかす?
最初からクズっぷりにイライラが止まらないけど、どんな復讐をするかが楽しみby Ameboo-
有り得ない
非常識にも程がある!ヒロインの陥れられ方が酷すぎ。婚約者のクズ男さ加減に、幼なじみのモンスターマウント女…スカッとする反撃の展開を心待ちにしてます。
by ぴりまろまり-
めっちゃおもしろい!
こういう系の物語で一番好き!ただ、1話が短いのにポイントが高すぎだと思う。もう少し安くなれば最後まで読みたい。by あかさきたいか-