- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
本当の話なら警察通報案件だと思う
親も親ですね
ぞっとします
早く気づいてよかったけど、どう解決していくんだろ…by アンコロ餅-
はじめはそんな無茶苦茶な設定…と思ったけどどんどん面白くなってきました。
えみと結婚前の竹之内さんは好きではなかったけど、庄野さんを護衛するようになってからの竹之内さんは格好良いです!
絵もとても男前で好みです。by スティフ-
一気読みの無料分を読みました。周囲の悪役の女性が実に怖い。振り切ってます。でも、題材がファンタジーではないので、居ないとも言いにくく、ただただ怖いです。毎日無料分を読んで様子を見ます。。。
by 猫のおてて-
ひどい女
最初からイライラしました、この悪役の女性に。もちろん男性にもですけど。こうやって明るみに出て、浮気された人が幸せになるということが、現実の全てでなされますように。
by ぽんぽんぽんぽん太-
浮気の復讐を
無料チャージ分だけでごめんなさい。ただすごい面白かったです!結婚する人と浮気なんて勇気すごい!私だったら怒ってやばいことになりそうです。
by 結婚商売大好き-
怖い
壊れていく!
ここまで来たら犯罪だし病院で治療しなきゃダメだよ🙅
ヒロインとかに危害を加えて最悪だよ😣
怖すぎる!by ヘッ-
復讐劇、そして復讐劇の繰り返し
27話まで無料🆓なのでそこまで読みました。
結構、面白いです!
ヒロインは、母から譲り受けたウェディングドレスで結婚式を夢みていたが、そのウェディングドレスを着た浮気相手と婚約者の浮気現場に遭遇。
復讐を誓うヒロインですが…
この婚約者の浮気相手にも婚約者がいて
結婚は破談になり、慰謝料請求云々…
までが復讐劇だと思っていたのに
これまた続くんですよねー
今は、性悪オンナの元婚約者の浮気相手の嫌がらせ
そのオンナのイケメンでエリートな元婚約者
となんだかいい関係になりつつ…
オンナがヤバい感じになっていきます。
元はと言えば、婚約者がいるのに
他の男とも堂々と浮気する気持ち悪いオンナです。
このオンナを黙らせるまでこの話は終わらないかなby メゾ・ピアノ-
とんでもない女!
オススメで出てきたので、無料分まで読みました。「ありえない展開」というレビューを見かけましたが、漫画だし、読者が楽しめるような、ありえない展開と、スカッとする感じが好きです。
でも、ホント、男も女もおバカ過ぎてありえない!!!!by あみかあしゃん-
復讐物ですが雑魚な敵
あざとい女とクズな婚約者に浮気されるんだけど、案外この二人がやる事はクズだけど、弱いよ〜もっとどろどろかと思いました。
by 春のバンダナ-
ゲスい
マジでゲス二人が父に一刀両断された時はスカッとしたが、クズ女全然反省してない
ああいうやつ世の中に結構いるよねと思うとイライラしつつもガンガン読み進んでしまうby kenshigekae-