- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
とても面白いストーリーで、どんどん引き込まれます
続きが気になりすぎて、ポイント追加しました。
ところどころでスッキリできる場面があるので面白いですby かおなしかかし-
なんか次から次にみたくなる作品だなと思い課金しながらみてます笑
絵もキレイだし女の子も男の子も顔がすごくきれいですby はなかんむり2-
復讐!
広告から飛んできました!
最近1番おもしろいマンガ!!
さきちゃんはいい子で賢くて、透さんもまともな人でよかった。
悪いことしたら罰よ!
ポイント不足で15話から先が読めない…
えみさんの性格から、一筋縄ではいかないような。
この先の展開が楽しみです。by 悪女転生-
あ
結末はわかってるけど面白い(笑)
お互いのサレタガワがシゴデキすぎて
感動すらする。
サレタガワ夫さんが「正常」な人で
本当によかったヾ(*´∀`*)ノby みーぼーちゃん-
スカッとする
内容はよくある浮気に対する復讐ものですが、やっぱり悪者が成敗されていく様はスカッとして良いです。
話が面白く、絵が可愛らしいので見やすいためサクサクよめます。by nori-ji-
すんげ〜
胸糞な女で初めは読むのも辛かったけど、続きが気になる!!
無料分しか読んでないけど、2人にしっかり仕返しをするところまで見たいです!by ふぉれすとゆん-
ありがちだけど!
まだ途中までしか見てないけど、めっちゃ面白い。
ありがちな流れだけど、ほんとに敵がクソすぎて何度見ても飽きない笑by まんちゃ14-
絵も綺麗で無料分以外も見進めようと思ってますが、あんなに大胆にうわきしといてなんで証拠とか撮られないって自信満々なのかわからない
by ちわパピ-
スカッと
勧善懲悪系が溢れてて、その状況に辟易することもあるけど、なんだかんだで続きが気になって見てしまう。
主人公側が攻勢に出るターンが多いので、ストレスも少ない。by 昂凌-
ストーリーが新鮮
広告で見て、本編を読んでみましたが、展開がすごい。人間としてあり得ない不誠実な行動をとり続ける浮気カップルに対して、彼らに裏切られた二人も行動を起こす。あくまでも沈着冷静に。読んでいて、ドキドキしてしまいました。これは読みごたえがあり、大変オススメです。
by 七瀬-