- 女性漫画週間1位
- 34話まで配信中(55pt / 話)
浮気相手を二人で協力してぼこぼこに復讐しつつ、その中で意識しているところにキュンキュンして面白かった
by miporin04-
不快だけど…
なんだあの女は…
婚約者も酷過ぎてあまりにもヒロインが可哀想過ぎる。
このあとどうやって復讐して行くのかが気になるけど、不快すぎて読むか悩む。by ひなくんまま-
登場人物の行動が意味不明
ランキングで上位に入っていたので読んでみました。
え?浮気相手の婚約者のドレスを、自分の結婚式のために借りて着たい愛実の心理、全く理解できません。
そして、浮気現場を目撃した後に、理由はどうであれ、愛実と一緒にBBQに行く紗希、さらに意味不明です。
普通だったら婚約者と浮気してた女の顔なんて、二度と見たくないのでは?
ちょっとリアリティに欠け過ぎてて、読めませんでした。by カカオ70%-
お勧めにあがってたから読みましたが、ありえないシチュエーションばかりだなーと。同じ会社なのに少しも本性がわからなかったのかなーとか
通常弁護士相談だよねby ピンクハート238-
あるあるな展開だけど、ここからどう対処するのか気になる。
婚約者と幼なじみがもはやすがすがしいほどに頭悪いクズ。こんな女に惚れてしまった相手の男も馬鹿だと思うけど、彼が主人公の相手になるのかな、ということなのでどのように好感度回復させてくれるのかなーと。by あらまいな-
無料分7話呼んでみた
何というかいきなりの展開で頭の理解が追い付かなかった。なぜそこで警察に言わなかったのだろうかという突っ込みが渋滞を起こしている
by マフェリア-
絵は好みです。
ただ内容が突拍子もなくて笑ってしまいました。読むのがしんどくなり、途中で読むのをやめました。by ウマ•サーモン-
♡
気になりすぎるお話し!
まだ少ししか呼んでないですが、どんどん読みたくなります。
無料話増やして欲しいなーby kth⭐︎-
最高
登場人物のキャラクターそれぞれに感情移入が出来てドキドキしながらストーリーが見れます!この先の展開も注目です!
by かなごんや-
最悪
マジで最悪な女いるんだな!主人公の彼氏もクズだし、騙されてるクズ女の旦那さんも可哀想、早く本性を見てギャフンといわせたって!
by まよひ-