- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
広告で見てた内容で気になったので軽く先を課金して読みました。思ったより展開の進みがサクサクしてるのと好みの絵柄で読みやすかったです。
by ほしみち-
続きが気になる
主人公夫と不倫相手がクズ過ぎて、その行動は全く理解できませんが、どうやって復讐するのかは興味ありで続きが気になります。
by ホオポノポノ-
最初
始まりの内容とか、勝手にドレス貸すとかちょっと現実的に無さそうな内容で、話の世界に入りづらかったかな。馬鹿みたいな男女のキャラ設定はクズすぎて良かったけど笑
by えのきっち-
ついつい読んでしまう
ほんっまに、愛実と陸がクソすぎて笑 お似合いの2人だわ そんなことある?する?とか思っちゃうエピソードあるけど、ついつい読んでしまいます ハッピーエンドだと思いますが、ほんまに沙季と透は幸せになって欲しい
by だいがつ-
式当日に情事
ありえない
ヒロインも 写真撮るくらいの機転きかないのか
が物語としてあり
そこまで好きな2人
不思議ですby まんが砂漠-
1位だったから、見始めたのですが?
1位だから、面白いんだろうなあ。と、思い見始めたのですが、先が楽しみ。と、思えませんでした。婚約者の裏切り、浮気相手が、異常では無いかと思える行動。制裁は、受けますが、その後の行動も異常すぎる。主人公が幸せになったら良いのですが、何だか、ハマりませんでした。
by kyhom-
実際にあったら…
こんな話が実際にあったら、個人的な復讐どころではなく警察沙汰ですよね😅花嫁衣装を本人の許可なく持ち出す彼氏がまず理解できないです…。しかもそれを人に貸すなんて!主人公には、こてんぱんに叩きのめしてもらいたいです😂
by lulu**-
続きがきになる
婚約者もその相手の女も性格悪すぎだし、最低すぎて
イラっとするけどどんなふうにやり返すのか見たくなります!by 29むー78-
早くスカッとしたい
元々はインスタで見てた話だけど漫画で見るとまた面白いです
by HAL-
短い
無料分と数話課金しました。
一話が短い割に高いような。
話はクズ男女へ浮気の証拠を婚約者の両親友人に晒すまでは面白かった。
サレ男女の恋愛があるのかどうか。by モデム-