- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
タイトルから大体ストーリーの想像はつくけど、無料分よも進めてみると、思った以上にクズな2人がゲスすぎる関係を持っていて、それに気づいた主人公が心ゆくまでクズな人たちを突き落としてスッキリするところを見たい気持ちになっている。
by なっちぃー-
面白かったけど
面白く読んでたんだけど、途中で読むのを辞めてしまった。こんな展開あるのかー?とちょっと思ったり。無料だったら全部読みたいんだけどね!
by じょんみに-
ありえない展開
現実なら式当日にドレス変更は絶対無理だし、そもそも主人公と浮気女はサイズも違うからウェディングドレスは合わないはず。漫画だからありえない話だからいいけど、読んでいてモヤモヤしました。
by mami083-
怖い
浮気クズ男と浮気クズ女のしていることが怖い😨
ここまでクズ女とクズ男は立ち直れなくしないと気が済まない。by シンベイ-
腹立つ婚約者
元カノといまだに繋がってる婚約者は、サッサと切り捨てるべし!
なぜ結婚式直前まで、相手のだらしなさ、無神経さに気づかなかったのか。by さんびきのくまのスープ-
個人的には主人公と元婚約者の不倫相手の元婚約者(わかりにくくてすみません)が恋愛関係になるまでが早すぎると思いました。そんな上手くいくかな…。
あくまで漫画だと思えばネタ的な早くある話だし読めますが、現実的はなかなかありえないなーと言う部分がちらほらあるのが気になります。ありえないと言うか、腑に落ちないと言うか。by nniinnin-
とことん制裁を
陸と愛美がありえないくらいゲス。主人公と愛美の結婚相手がタッグを組んで制裁を加えていくストーリーはスカッとしました!ただそこで一旦主人公の新たな恋で終わってほしかったな。短編シリーズとして続きながら違うキャストでスカッと制裁ストーリーを描いてってくれたら先も課金してました。
by kp2019-
ありえん
ありえないほどクズ同士の相手になんでこんな利口な人らが騙されてる展開が納得いかない気がするが,まあここから話しが展開していくのだから仕方ないのか!
by トシあ-
どんな復讐をするのか、、、
なんなの?!愛実!!
それから陸!!
こんな男と結婚なんてありえない!
今後の竹之内さんとの関係も気になります、、、by ピーナ61-
もったいない
ストーリー的には割と面白かったのに1話が短いし話もなかなかすすまない💦💦
課金して読み続けたけど内容が同じ事の繰り返し
もったいなかった(泣)by ぴ〜たん-