みんなのレビューと感想「明日もきみに会いに行く」(ネタバレ非表示)
絵がキレイだったので読み始めてみました…ゴタゴタいろいろありますが…サクサク読めて面白かったです…キャラがかわいい…続きも読みたいですね
by 花からパンダ- 0
大学の先輩で少女漫画の様な恋に恋してるノンケでほだされ可愛い咲受けと後輩イケメンでモテモテのワンコ三澄の話
by エンジェルコーヒー- 0
かっわいー
恋に恋する先輩・咲とイケメンモテ男の三澄。三澄は人間不信気味だったけど、今までの人たちとは違って三澄の体を見ても引かず、思ってもみなかった反応を見せる咲の事を好きになっちゃうの分かる気がする。きっと初めて咲を知ってから、好きだったんだろうけど。大きいワンコみたいで可愛い。咲も性格が良くてみんなに人気があるし、優しい二人だから、これから先も幸せに違いない!
by きもす- 0
咲先輩も、三澄くんも、どちらもイケメン設定なのにいい子で、読んでてほのぼのします。
今のところ周りも嫌な人がいないので、ハラハラドキドキはなく、たまにキュン、ほっこり〜なストーリーで好きです。by ひろみんぐ- 0
咲のことを好きな後輩・三澄くん。咲、かわいいもんねー!優しくて人当たりよくていいコ!そりゃあ気になるわー。三澄くんもいいコで2人とも好きです!
by マナっち- 0
めちゃくちゃいい
王道といえば王道ですが一冊にまとめられるいい話しです かっこいいもの同士が付き合って素敵な恋をしそれなりのBL要素があって!絵も綺麗です。
by ましゃるさん- 0
ワンコ系いいー!
まだ序盤までしか読んでないけど、ポイント貯まった読み進めます。
絵もストーリーも丁寧で好き。by しあーす- 0
いいな
こんなに懐いてくれて慕ってくれたら気分いいし好きになっちゃいますよね。咲先輩が気になって質問攻めにするのかわいい😍
by 私のムスメ- 0
全部好き!
ストーリーがいい!しかもイラストもめちゃくちゃきれいです!読みやすい!
無料分の三話の時点でめちゃくちゃおもしろいです!
続きも読もうと思います!by あああaaaAAAAAA- 0
2人ともかわいい
咲も三澄くんもイケメンでモテる設定。ちゃんとモテる男の子なのに咲はちゃんと恋がしたい、けど寄ってくるのはきゅんとか恋をしないまま告白してくる女子。ある意味女子のほうがグイグイ来て心がついて行かないまま物足りなくてフラれる…
そんな咲に純粋に興味を持って近づいてきて好きを全面に出す大型ワンコみたいに懐いてくる三澄くん。犬好きにはたまんないよね、グイグイ来たかと思ったら嫌われたくなくてしゅんとするところなんて🤣
そしていよいよきゅんがきちゃったからこの後は咲が恋を自覚していくだけ☺️
なんかちょっと気になる雰囲気もあったけど、お泊まりスノボ合宿、何か起こりそうで続きが気になります🤭by うにさま- 0