みんなのレビューと感想「勇者さまは報酬に人妻をご希望です」(ネタバレ非表示)
そうですか
話は面白いです話は、絵がね作画力が弱いというか下手。
まだまだ発展途上と思いたい、これが完成形ならちょっと課金はかんべんしてください。by アニメスライム- 0
主人公は勇者さま。しかも勇者さまは人妻がお好き(笑)その趣味嗜好、個人的には共感できる(笑)面白いので、一読ください(笑)
by のうねいむ- 0
絵がとてもきれい。ストーリーもしっかりとしていて本当におすすめ。気になる方はぜしよんでみてくださいね
by かなまけに- 0
素晴らしい。
無料だから期待してなかったけど、マジありがとうございます。期待以上の満足度で早く続きが気になります。
by テントくん- 0
おもしろかったです❗
実に笑えるほど、くだらないストーリーで主人公が圧倒的に自己中でだが想定通りの展開すぎて笑ってしまうほど…
まぁワガママを言うくらいの方がクセ強くて面白いね。by 右上がり- 0
なんていうかわからんー?
この手の話って、女性のカラダがバランス変じゃないですか?胸大きすぎでエロさを感じないんだけど〜by キャラ好きばばぁ- 0
お胸が大きい
お胸が大きいのが、大好きならヒットじゃないでしょうか(笑)ストーリーも、読みやすいし、好きです。無料分だけ読むと思います。
by R0115- 0
マジ最高
勇者ちょっと腹黒で悪魔的だし脳みそ腐ってるけど、エルフを助けてやるのは優しいよな。魔王討伐がついでとか…頭狂ってるかもしれないけど、優しいやつだよな。
by むおた- 1
絵がもう少し
内容も面白そうですが、絵が惜しい!
人妻好きというのも納得いく、どうかこれから絵が上手くなっていきますように!頑張ってください!by 異世界転生好き- 0
お好きな方には低評価ごめんなさい。
絵が好みじゃないのと、人妻っていってるのに最初のヒロイン人妻じゃなくしてるところが不思議で。
勇者の人柄がよろしくないのは、本人が公言してる以上好きにしたらいい。by りんごやーさん- 0