みんなのレビューと感想「空の音色」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
りぼん時代からみてました。みなさんの言う通りとても懐かしいです。懐かしさから続きが気になる。先はわかりやすそうだな。
by 喜加- 0
続きが気になります!
水沢先生のお話は、姫ちゃんのリボンの頃からずっと大好きです。今でも読み返してしまうぐらい好きです!この作品も、優しい雰囲気があり、これからどうなるのか楽しみです。
by ととすすととすす- 1
昔からこの温さが苦手だったと、読み始めて思い出しました。経験のない娘が子育てをするという設定のために、姉夫婦を消す。主人公の正当化が嫌。正しいことも過ぎると苦い。
by ゆぎかす- 0
懐かしい!
昔、水沢めぐみ先生に年賀状を出したら、宛名が直筆の年賀状が届いて嬉しかったのを思い出しました。
作品のふんわりと優しく包みこむような雰囲気は、昔と変わらず懐かしさも感じます。
いきなり姪の音色を引き取って育てる決心をした花音が、一人の人間としてどう成長していくのか楽しみです。by すばるねこ- 0
りぼんっ子です
りぼんの時から大好きな作者さんです。
あの頃は主人公が学生だったけど、一緒に大人になってまた、大人目線の水沢ワールドが見れることが幸せです。こんなに子育て甘いもんじゃないだろーとは思うけど。
続きが楽しみです!by フジカ- 0
作者さん買いてす!
昔、りぼんっ子だった私には作者さん名を見ただけでテンションがあがりました。
とりあえず彼氏がダメすぎるだろ!by ぷー&ティガー- 0
お試しの最初からダメ彼登場ってか⁉️嫌だ嫌だ(泣)あらすじだと、これから甥か姪を引き取り家族が出来るのかな。2間の部屋があって、1部屋を仕事用(漫画家)もう1部屋を私の好きなもので揃えた癒しの空間に。いいなぁ♥️私もそんな部屋が欲しい‼️
by MariAちゃん- 1
やっぱり
子どもの頃、りぼん読者だった頃から大好きな作家さんでした。
この作品を読んだらやっぱり好きだなあと。
あたたかい気持ちになる、すてきなお話でした。
何十年たっても読み続けることができる、描き続けてくださって嬉しいです。
続きを楽しみにしています。by みひいち- 2