みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)

ファンです。

わたなべ志穂先生の作品のファンです。いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。
    今回の作品もおもしろいです。

すごく面白い

無料分だけ読んだけど、もっと読みたい。設定的にぶっ飛んでて楽しみながら読めました。てっきりお嬢様の話なのかと思ったら話に一捻りあって良かった。

これからどうなる⁉️

わたなべ先生の作品大好きで、全部読んでます🥰
    これもまだ始まったばかりで、これからどうなっていくのか見ものです🥺
    だいたいどんでん返しクラうんだよねー👍️
    いつも「えーっ⁉️」ってハラハラドキドキになります(笑)
    今回も期待してます✨ハッピーエンド希望(笑)

サイコーです。この作家さんの男女の交わり方って、素直じゃ無いし、ひねくれているけど、そこが堪らなく先読みしたくなります。中毒✨

作者買いです!面白いですね。お嬢様や御曹司などの作品が多いですが、これもそうですね。
    いつも素敵な作品で楽しみです。

いやー

綺麗な人。素敵な恋愛してほしいな。本物じゃないんなら逆に恋愛してもいいのでは?と思ってしまうけど、だめだよね

絵が大好きで読み始めた作家さんです。
    新作が出て嬉しいです♡
    無料分読んでやっぱり先が気になって、
    先が早く読みたいです:: ( › - ‹ ) ::

対立する名家の御曹司とご令嬢の恋のお話と思ってたらヒロインは、まさかのご令嬢の影武者!とりあえず無料分読んでみようと思っていましたが絵も好みで続きが気になりますので課金決定です。

もう続きが気になってしまう。。これからふたりはどうなるのだろうか…惹かれてる気も…今後が楽しみです^_^

by 星母

とにかく

まずは、絵が綺麗。美しさと気を抜く時のギャップも最高。この絵を見ただけで、まずそのマンガを開いてみようと思うもの。