みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)

絵もあんまり好みじゃないし、
ロミジュリ見終わった後の急なキスの展開もあまりよくわからなくて続きを見ようとは思いませんでした。by なーーたゃむ-
影武者とはびっくり。でも障害物がなくなったような気がするんだけど違う?それとも三角関係になっちゃうとか?それはめんどくさいね。
by Drちぇろ-
切ない
現代版ロミオとジュリエット
ヒロインが、影武者ということで、全てに我慢している
ロミオの方は、互いの家の確執を無視して、ヒロインにグイグイ近づいて、ヒロインを困惑させている
それがきっかけで、ヒロインが自由になれる日が来るのかな?
ジュリエット側の父親が、助けてくれそうな気もするし。
ロミオ側も、家に問題抱えてて、一筋縄ではいかない。
最後、互いの家から開放されてハッピーエンド?
ジュリエット家の本当の娘もどうなるか気になる・・・by 漫画好き母-
いくらなんでも
いくらなんでも、体が弱いから影武者って、ありえなさすぎです。現代版ロミジュリなのはいいとしても、設定がちょっと…。絵が綺麗なのに残念です。
by 山茶花のヤド-
微妙に設定が古臭いね。
家同士の争いだとか、偽物の娘役とか。
ロミオとジュリエットみたいに不幸な結果になるとか。
事業するうえで、ライバル会社は他にもいるだろ〜、会社のペーペー社員には家同士の争いなんてどーでもいいし。by やゆよらりるれろわをん-
んー、、
内容の設定は面白いとは思うけど、自分にはあまり理解ができなくて購入まではいいかなと感じました。絵は可愛い感じでいいと思いました。
by おひさまです-
絵はキレイ
ただ設定が唐突すぎて馴染めませんでした。せっかく無料分プレゼントされたけど、ごちゃごちゃ拗らせたストーリーは、なんかいいかなって感じです。
by ちゃいのり-
う~ん
現代版ロミオとジュリエットって数多くあるけどモチーフをストレートにしてるのは気持ちがいい反面、展開によるドキドキはちょっとないかなぁ
by SORA55-
入り込めない
現代設定では、身代わりとか無理でしょ戸籍とかどうすんのとか色々考えてしまって、話に無理があって。私にはたのしめませんでした。
by ひこひこさん-
ギフト券で…
「現代のロミジュリ」
対立しあう、お家同士の男女
さらに、
ヒロインはお嬢様の影武者だって。
まぁ、何とも不憫な…
面白い設定かもしれないけど、
さすがに令和には無理がある…?by CY29-