みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

え?
何なに!これ何!めっちゃ絵は好みだし、ストーリーがどーなってるの?なんなの?毎日待ち遠おしい!ワクワクする!
by パンダ子ちゃん-
見たい!
無料とおもってたけど、好きな漫画家さんの作品でラッキー!安定の面白さとこの雰囲気大好きです!続きが楽しみ!
by かゆたまん-
影武者の恋かな?
ギフト券が届いたので、無料配信分と合わせて読みました。絵も嫌いじゃ無いし、ストーリー背景もわかりやすく読み易いと思いました。影武者だから実際にはしがらみはないんじゃないかな?と思いますけど?先が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
コメディ?それともシリアスな物語?
水凪海生と火之神樹里、読み方に依ってはロミとジュリつまり現代版ロミオとジュリエットなんだって😅
最初はコメディかと思いながら読み始めた
ギフト分を読み終えた頃には、こんなシリアスな?作品とは思わなかった
そもそも樹里は本物のお嬢様ではなく影武者として育てられた
それも6歳になるまで真実を隠され、父と母は他人で本物の娘は病弱な為表に出るのは元気な影武者の樹里
実母はシングルで癌を患ってたので火之神家からの要求を飲み、家政婦として見守るが6歳の対面後に亡くなる
ここまでは悲壮感で一杯の展開だけど、そんな雰囲気でなく何だかハチャメチャな予感が…
明日からの無料チャージ後も課金を厭わない、と思う程ワクワク感が溢れる作品by Yawayawa-
現代版のロミジュリ。水凪家の人はチャラいけどテンポ嫌な気分にならずテンポ良く進むから見てて面白い。最終的には2人がくっつくのかどうか楽しみ。
by すよよ-
古くから対立してる家同士だけど、好きになってしまつたら関係なくなっちゃうし、幼い頃から自分を抑えて偽りのお嬢様を演じてきたきりちゃんがやっと好きだと思える人と出逢えたから幸せなハッピーエンドになって欲しいです
by しょー777-
この作家さんの書く漫画が好きで、お勧め出ててきたので読んだらハマっちゃいました!
海生はちょっと空気が読めなそうなマイペースな感じなのにちゃんと相手の事を見ていてさりげない気遣いも出来てて凄く素敵です!これからどうなるのか楽しみですby adngtn-
お嬢様の身代わり〜⁈
ただのロミオとジュリエットの話かとおもいきや、意外な展開でした。これは先が気になります。by かかしM-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。作者さんの色んな作品を読んでいますが、毎回楽しんで読んでいます。これからが気になります!
by サマンサ タバサ-
おもしろい!
無料分読みました。主人公、影武者にさせられて可哀想なんだけど、すごく努力していて、そこに海生が現れて、海生のおかげで、これからどんどん本音が言えるといいな。ずっと息苦しそう。続き課金して読みます。
by にーさー-