みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この
このお話の作者の大ファンです。だから読み始めました。私は、作者で選ぶことが多いので、無料ページだけだと足りません。早く続きがみたい!
by とととんとん7777- 0
なべしほさんの作品大好きです。また似たようなお嬢様主人公の匂いがしつつもまた見たくなる中毒性です。無料分短いけど気になりますね。
by ぶぅーたん- 0
タイトルにひかれて
試し読み分だけ読んで見ました。
現代版ロミオとジュリエットとの事で興味はあるのですが、ポイントが高いので…考え中ですby おくりもの- 0
わたなべ志穂先生の作品が好きで
試し読みをして本編読もうとしたらポイントが
高すぎて躊躇しました。
もう少し無料があってストーリーがわかったら
ポイント高くても購入するかもby 腹黒おばさん- 0
作者さん買いです!
この作者さんの作品、おもしろいのでつい読んじゃいます。
早く先が読みたいです(*´∇`*)
はじめが高いのも分割されてないからなんでしょうね~。by ♪★☆★☆★♪- 0
ロミオとジュリエットにちなんで
2人の家族の間では恋愛は御法度なんて、今どきある?男の方が無料版では、あまり綺麗に描かれてなかったので、続きはいいかな。
by おねこ00- 0
本編ポイント高くて読めません。好きな作家さんだったので、試し読みしたけど、ロミジュリ言うてる割に、家同士の争いしかまだ見えてなくて、内容が全くわかりません。
by 漫画好き女- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
好きな作家さんの作品
好きな作家さんの作品なので楽しみにして試し読みをしましたが、現代版ロミオとジュリエットのようです。試し読みの所では表紙の人物が見られなかったのでどこで出てくるのか楽しみです。 第一話から120ポイントはちょっと躊躇してしまいます。
by エレンママ- 1
作者さん買いです
ポイントは高いけど今後の展開が楽しみです。ハズレはないと思うので。
by MaSA- 0