みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ないなぁ、身代わりをたてないといけないほど?雰囲気も全く違う。家同士のいさかい、上流家庭にはあるのだろうか。ありそうで現実離れしてて、ストーリーは面白いし、絵も好きです。
by マンボ~-
絵が
絵が素敵
髪型がよくある主人期ぽくなくてすきby ラーメン111-
綺麗な二人
あきれるほど綺麗な二人。立ち振舞いもカッコいいヒロイン。軽くみられるけどたぶん真がしっかりしている海せい。ご法度な二人の先が楽しみです。
by りりーLaLa-
おもしろいです。
現代版ロミオとジュリエット?
今後の2人の展開が楽しみです。
おもしろいので続きを楽しみにしています!by ももちゃんクレープ-
お嬢様
本当にありそうな、替え玉。気持ちを押し殺して演じなければいけない場面が切なくなる。普通の恋が出来ないし、恋焦がれても感情を隠さないといけない…でも惹かれる辛さ。
by rurayuria-
キュンキュン
設定からしてロマンス。絵も釣り合ってうつくしい。身代りのヒロインを助けて幸せにして欲しいと思いました。応援してます。
by コミック大好きなカズリン-
作家さん好き
でも、この作品知らず読んだことなかったです。設定がちょっと変わってるかも。現実離れしてるけど、ホンモノじゃなくて、影武者だから、最終的には結ばれる可能性もあるのかな
by fluffy star-
今後の展開が楽しみ
現代版のロミジュリ。ただ、ジュリエットが偽物ってところが、今後どう展開していくのか。偽物ってバレたら?本物のジュリエットが出てきたら?どうなるのかなぁ。
by 海とイルカ-
身代わりなんてありえなーいって思うけど設定が面白いなあと思います。でもひどい。だれも幸せにならない、うそ。
by ひなたしょうようこ-
火の神と水凪
ロミオとジュリエット観たあと、運命の出会いをする火の神の偽令嬢と水凪の子息
女中さんだったシングルマザーの母親とは、幼い時に死別し、身体の弱いご令嬢にかわり、偽令嬢としての日々つとめている、、様々な障害があり、なかなか素直になれない主人公
ライバル家の子息を、どのような理由で受け取めているのか、火の神当主の父親の心理も読めず、先の展開がまったくよめませんby ちみはち-