みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかすごいなぁと思いました。ぎゃくにそれ以外の言葉が見つからないけど面白かったのは本当です!!!
by 藤本なる-
いいよね
影武者やくなんて、かわいそうだよね
早く解放してあげてほしいよね
これから、2人がどうなっていくのか楽しみですby むらの猫-
ノー天気な海生君?樹里さんはそんな僕と付き合ってられないのです。そんなことはお構い無しでどんどん入り込んで樹里さんを困らせていますよ~
by ラブちゃんママ-
ギフト券貰ったので読んで見ましたが敵対する名家同士のロミ&ジュリ的な恋愛物でした
でも実は主人公は身代わりお嬢様でその家とは縁もゆかりも無く本当のお嬢様は病弱で表に出られないと…なんか酷い設定でどこにも共感出来ません
続きはもういいかなぁって感じですby てぷん-
ギフト券もらったけど
個人的な環境のせいだけど、スクロール読み、これは読みにくい。
絵柄はきれいだけど、一話で展開がわかってしまう。
作者さんもわかっている通り「ロミオとジュリエット」。
このわかりきった展開をこの先読ませるまでの魅力は
私にはわからなかった。by (ФωФ)-
ギフトで読みました
ギフト分でリタイアです。
現代版ロミオ&ジュリエットと言っているけど、本質は違う気がする。
お嬢様が影武者とかちょっとぶっ飛んだ設定は入り込まないとキツイかも。by 匿 名 希 望-
ロミオと偽のジュリエット
偽物って言うか影武者?今時、わざとらしいと、思う設定。そんなイケメンで、優秀な、人はいないよね。もっと自然なエピソードが、あるといいけれど。
by ちよまつこ-
いきなりドタバタで面白くて、先が楽しみ
一体全体どうなりるの?少し本物と、入れ替わるのは無理があると思ってます。自分の人生、大事にしないと。つまんないよ。
by パンジー2-
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、5話でリタイアしました。お嬢様の命が狙われているわけでもないのに人ひとりの人生を犠牲にして影武者をたてる意味がわかりません。そもそもお嬢様を隔離でもしない限り敵役の家の人間と絶対に会わないようにはできないし、相手が積極的に接触を図ってくるわけでもないのだから影武者をたてる意味無いですよね? それと面識のない女性にいきなりキスしてくる相手役も気持ち悪いです。外出先で知らない人にいきなりキスされたらどう思う?って話です。個人的に漫画といえど心情面のリアリティは求めるタイプなので、相性が悪い作品なのだと思います。
by kinakoko-
最初は
最初はあまり惹かれなかったのですが、読んでいくうちにどんどん気になっていきました。ストーリー展開が楽しみです。
by run7-