みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何があるの
火乃神家と、水凪家、ロミオとジュリエットのごとき家同士の確執により恋愛は御法度なんて、好きになったら構わないと思うのはいけないことですか。ましてや、お嬢様の替え玉として生きているなんてどの時代の話なの?体の弱いお嬢様の代わりに、自分の幸せも何もかも捨てて生きるなんて悲しい。水凪家のご子息もなんかありそうな感じがするし、ただ幸せになっちゃいけないのかな。財閥をつぐのは庶民感覚では到底計り知れないものがあるのでしょうがただ幸せになって欲しい。
by キョンバア- 0
毎日無料連載で6話まで読みました!
なかなか複雑な家庭環境...
偽物のお嬢様とわかったときどうなるんだろう⁇
ちょっと気になる!by Nasuco- 0
おもしろい!
無料分読みました。主人公、影武者にさせられて可哀想なんだけど、すごく努力していて、そこに海生が現れて、海生のおかげで、これからどんどん本音が言えるといいな。ずっと息苦しそう。続き課金して読みます。
by にーさー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。現代版ロミオとジュリエットということですが、ヒロインは影武者です。波乱がありそうですが、ハッピーエンドを希望します。
by びろみね- 0
最新話まで読みましたが、続きが気になるー!
海生、あの色気で19歳!?
この作者さん、姫とか王子とかの設定がちょいちょいありますよね。by *花乃*- 0
ちょっと怖い
樹里さんの、生い立ちや生き方が怖いくらいに、辛そうで助けてあげたい!水凪さんもきっと同じ気持ちのはず。
by ともたーん、あそぼ。- 0
現代版ロミオとジュリエット!ヒロインは本当のお嬢様ではなくカモフラージュ。ヒーローは年下イケメン飛び級で大卒と完璧!この2人が恋愛関係になるのが楽しみ。
by 25くりんくりん25- 0
無料分まで読みました。この作者さんの作品はたくさん読みました。相変わらず綺麗だし、他にはないストーリーでやはり面白かった。ただでさえ敵同士なのに、さらに影武者って絶対無理だけどどうなるのでしょう✨ロミオとジュリエットのような最後にはならないでハッピーエンドになってほしい!
by tt☆- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、もう少しドキドキな展開を期待していたので少し物足りなさを感じました。ここから盛り上がっていくのか期待したいです。
by つなたゆるは- 0
この作品も
絵が綺麗です♪お話は切ないですね…もっとワクワクする展開期待してしまいます。せっかく綺麗可愛い主人公の女の子笑ってほしい♪今後期待大‼︎‼︎
by なぁーお- 0