みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今から
ありがちなロミオとジュリエット何だと思ったら、偽物なんですね。まだ序盤と言ったところなので、今から面白くなることを期待したいです。
by mabosuke-
影武者
本物は病弱なので身代わりになり先祖代々仲の悪い水凪家と交流し、水凪家主催のハロウィンパーティーではくまに仮装して可愛い場面も見れました。
by あやりーなりおりーな-
絵も綺麗だし、話もよくできてます。良いなぁ。先が気になります。作者見て、納得しました。これは良いハッピーエンドが見られそうです。楽しみです
by 猫のおてて-
なんか…
ちょっと心が痛い。
主人公の強さき救われるけど、でも出自も隠されて、何も知らず影武者として生かされてきて…
実母の最期に知らされるってね、酷くないですか⁉️by いわポン-
偽物の影武者?
酷いよね。自分が、偽物の影武者なんて、知らずに、育てられたなんて。可哀想!母親が、自分を大事にしてくれた、侍女だなんて。その上、無くなるから、そうした。いいのか?悪いのか?悩むよねー。
by 読書好きのりこ-
え?
何なに!これ何!めっちゃ絵は好みだし、ストーリーがどーなってるの?なんなの?毎日待ち遠おしい!ワクワクする!
by パンダ子ちゃん-
拗らせた少女漫画にありがちな設定ですね。
大財閥、因縁のある名家、美人のお嬢様ですか。
見ているこちらが恥ずかしくなります。by 法界坊-
いきなりドタバタで面白くて、先が楽しみ
一体全体どうなりるの?少し本物と、入れ替わるのは無理があると思ってます。自分の人生、大事にしないと。つまんないよ。
by パンジー2-
自分の人生
自分の人生を生きられない主人公。今でもそんな世界があるんだろうか。それで結局最終的にはどうするんだろうと思ってしまう話の流れ。ギフト券いただいたのでそこまで読んでみました。続きが気になります。
by スワニー-
にひひ
うわー題名がいい。
題名と表紙につられて読み始めると。
なんだこれ。
思ってたんと違うやん。
でもいいね。
こういう恋愛。
心が引き裂かれそうです。by 五月雨餅-