【ネタバレあり】サレ妻のリベンジのレビューと感想

まだ3話

転生ものとは思わずに読み初めてアリエヘン人物のオンパレードにひきました。でも人生をやり直すだけでなく前世の復讐する爽快筋立てなら良いのですが。

by gaara

面白い。

不幸に見舞われたヒロインのやり直し復讐劇です。 ヒロインに幸せな出会いがあり、悪役たちはみな不幸に見舞われます。勧善懲悪ですかっとします。

お決まりのパターン

過去に戻って復讐は定番だ。でも、このストーリーはどうなっていくのか、とても楽しみ! 御曹司が助ける!って感じではなさそうだけど…

悲惨すぎる

読んでて辛いです。姑の行動全て、セクハラする舅、無関心な夫、気持ち悪い不倫相手。やり直しの人生で陸斗くんと幸せになって欲しい。

かわいそうな陸斗君

なんとも悲惨な前世を見てきたんでしょうか❗️どうぞ転生したからには、陸斗くんを手放さないで‼️そして、苦しめている夫の不倫相手も夫も義理両親にもおもいしってもらってください。応援してます。

二度目の人生

二度目の人生だから、上手く立ち回って欲しい。そして、旦那の浮気を見つけて、旦那とわかれて子供と二人で暮らして欲しい

by 朝吉

最近こういう系のストーリーめちゃくちゃ多いですね。絵も似たり寄ったりで。今後のストーリーもおもしろそうですね。

憎き人たちに苦しみを。

天音は3年前まで結婚していたが義父母のいびりや夫の無理解に孤独な生活をしていた。
    毎日家政婦のようにこき使われ夫も無理解。
    とうとう離婚をしたが施設育ちの天音には頼る人も無く子供の親権も取られてしまった。
    そんな時息子が事故で死んだニュースがあり。
    親友だと思っていた女も不倫相手で今は結婚していることがわかり天音は復讐を誓うが。