【ネタバレあり】サレ妻のリベンジのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ここまで悪女な悪役がいるかと言う位徹底した作品です。最初は主人公がかわいそうなシーンが多いので、けなげに見守っていますが、復讐していく感じがすっきりします。何か気分がむちゃくちゃしているときに読むと、爽快です
by Lilies- 0
誰が
新しい転生ものなのかなこれは
自分の過ちをやり直していくストーリー、
あ、ぁ
実際にもこんなことが出来たらなby 誰が- 1
面白いです
どのようなリベンジをしていくのか。本当に成功して、子供と暮らしていってほしい。それが1番幸せなことだと思うから。
by ひろたん☆- 1
最近こういう手の話が好きでよく読んでいます。最後がスッキリするので面白いですし。早く続きが読みたいです
by 枝っち- 1
まだ3話
転生ものとは思わずに読み初めてアリエヘン人物のオンパレードにひきました。でも人生をやり直すだけでなく前世の復讐する爽快筋立てなら良いのですが。
by gaara- 1
面白い。
不幸に見舞われたヒロインのやり直し復讐劇です。 ヒロインに幸せな出会いがあり、悪役たちはみな不幸に見舞われます。勧善懲悪ですかっとします。
by じゅのぽん- 3
お決まりのパターン
過去に戻って復讐は定番だ。でも、このストーリーはどうなっていくのか、とても楽しみ! 御曹司が助ける!って感じではなさそうだけど…
by 匿名希望73- 1
悲惨すぎる
読んでて辛いです。姑の行動全て、セクハラする舅、無関心な夫、気持ち悪い不倫相手。やり直しの人生で陸斗くんと幸せになって欲しい。
by NETERUKUNN- 1
かわいそうな陸斗君
なんとも悲惨な前世を見てきたんでしょうか❗️どうぞ転生したからには、陸斗くんを手放さないで‼️そして、苦しめている夫の不倫相手も夫も義理両親にもおもいしってもらってください。応援してます。
by 秘密の心- 2
二度目の人生
二度目の人生だから、上手く立ち回って欲しい。そして、旦那の浮気を見つけて、旦那とわかれて子供と二人で暮らして欲しい
by 朝吉- 1