みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間48位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
NEW幸せになってほしい
長年付き合った彼氏にひどい裏切り方をされた主人公が、ハイスペ王子と出会って、、、スカッとする系の流れの設定。お互いの心が早く通い合って、早く幸せになってほしいな!
by ばー1067-
NEWとにかく楽しい
主人公のピュアさが最高です!早くお互いをもっと知って良い関係を築いてほしいです。今後の展開が楽しみです。
by みんプン-
NEWはらはら
面白いが更新がすごく遅い!!更新されるとすぐに読むがページ数も少ないと思う!次の展開まで早く続きが読みたい!
by せいせいや-
NEWターナが可愛い
ヒロインの性格が良く可愛い
ストーリーは読みやすくて割と淡々としている印象もありますが、読みやすいです
絵柄も細かなとろころまて描かれていて、特に社交のシーンでのドレスはどれも素敵です
ハッピーエンドを期待!!by まなむに-
タイトルが...
今どき「針子」ってどれくらいの人にその真意が伝わるのだろうか。ニッチな言葉を使用したがゆえの意味不明感。
by せんにこ-
ストーリーの展開がはやく、テンポよく進んでいくので読みやすいです!
このままダラダラと引っ張らないで欲しいなぁ…
ありがちな設定だけどアリです👍by 🍏❤️💙💛-
絵もストーリーも魅力的です。ただ、主人公を取り巻く登場人物に、やや無理に嫌悪感を抱かせるような展開に、違和感を感じますが、もう少し読み進めてみたい。
by チョコっとあいす-
団長が良い人すぎる
よくある話ですが、ヒロインが健気だったり気が強かったり、仕事には責任を持ってやるところが好感。騎士団長が王弟なのに権力に全く興味ないのも良いです。
by チャンビョンイ-
課金してます
真面目な針子のヒロインには、婚約者がいたが、野心の為捨てられる。
お城で、針子の腕を見込まれて、王弟の婚約者になった。
当然のように元婚約者は面白くないし、その男を奪った性悪女も悔しがる。
ヒロインの実家は仕立て屋なのだが、悪評流されたり、お城内に変な噂を流されたりと妨害される。
けれども、
ヒロインは性格良しで、職場の評判も良いので、次第に王弟からも愛されて・・・
という展開。by 漫画好き母-
才能あふれる人間は大事にしないといけませんね。出世のために大事な人を傷つける相手なんてろくな人はいませんから
by おさひめ-