みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。出世に目がくらんだ幼馴染が地団駄踏む位に幸せをつかんでほしいな。地位も名誉も上の方との契約婚ではありますが、きっと本当の愛に変わるのだろうと予想していますけどね。配信すう少ないので、次が待ち遠しい。
by ボンボン・ショコラ- 0
NEW洋裁が好きなのでお針子ものはついつい読んでしまいます。妙な設定のファンタジーじゃなくて技術がしっかりした職人さんのお針子さんが幸せをつかむお話で楽しく読めます。
by ちょびちん- 0
NEW先が気になる
よくある話だと思っていたら、見事にハマってしまって課金して読み続けています。先が気になって続きが早く読みたいです。
by blue EYES- 0
NEW無料分までしか読んでませんが、面白かったです。絶対見返して幸せになってほしいと思います!続きが気になるので、課金しようか迷い中です。
by ばななボード- 0
素敵
面白いです。勧善懲悪な内容、しかも無理がない。面白い。スルスル読めました。あんまり現実離れした針子の技とかじゃなく、普通に腕が良いという点がいい。
by ブサン- 0
がんばってー
やっぱりいましたね
憎まれ役の意地悪なおじょうさまと、耐える主人公というパターンですね
反撃が楽しみですby むらの猫- 0
続きが
レビューがよかったので、無料を読んで見たら、おもしろいでした。先が気になるので、是非購入して続きを読もうと思います。
by はるかぜがふく- 0
設定が面白そうで、たんなるシンデレラストーリーじゃなさそうなので読みはじめました。まだ読みはじめたところですが、ドンドン読みたいと思います。
by やまでに- 0
ついつい次を読みたくて買ってしまいます。
先はなんとなく読めるけど、それでも気になる!
元恋人と今彼女どんな痛い目に合うんだろ。楽しみ!by mamecha- 0
どこかで見たことある…?
どこかで見た方がある?よく見る?王家の話。
意地悪な女性に恋人を取られ、もっとハイスペな男性とくっつく…。
よくあるストーリーなのですが、ついつい読んでしまいました。by ぶとり- 0