みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
クエストで読んだ
タイトルで話が分かってしまううえ、数コマで確信。
この天然風のヒロインが団員からも尊敬されている団長さまとくっつくのね?
こんなパッとしない私なのに、なぜかグイグイ来るのよ~。でも~
みたいなシンデレラストーリーと想像した。
とんでもないどんでん返しでもあれば、きっと話題になる。
そしたら読むかも?by (ФωФ)-
う〜ん…
シンデレラストーリーがあんまり好きじゃないし
だいたいの結末がわかる展開なので
読み続けるかは微妙かな
それよりなによりヒロインが可愛くない
全く魅力を感じない
謙虚さや優しさも感じないし
応援する気にもならない
残念by いもすけおやぶん-
まあまあ
タイトルにひかれて読みました!
シンデレラストーリーみたいな感じかな?
絵もきれいで読みやすいです。
先が気になります。by どなもも-
なんとも
設定が安直すぎてためいきがでる。あんのじょうつまらない。しゅみのもんだいかもしれませんが、くふうがない。。
by アクの兄-
感情移入、共感度ゼロ
絵がとてもいい加減な気がする。ウィルと令嬢が顔面蒼白、大口開けて驚くゼト様とのツーショットシーンも限りなくモサい。恥ずかしいほどモサい。髪型も、姿勢も、ドレスも芋。「見て 素敵なドレス」って、モブキャラ女性たちのドレスと全然変わらないし。ここはザマァ度を上げるためにも二人をマックスキラキラさせて肝心な部分だと思うですけど、ゼト様もなんか顔が「もーん」ってw変ですし、王様なんかは髪型がそこら辺のパン屋のオヤジレベル。話の内容も絵も、全体的に「女性漫画」ジャンルにするべきではないと思う。大した理由もなくロイヤルファミリーに身初められるシンデレラストーリーは小学生向けの少女漫画かと。「女性漫画」とするならば、ヒーローが女性主人公に魅せられた理由や過程を見せつけて共感させて欲しい。課金はないわ。
by タマゴ姐さん-
おすすめで出てきたからよんでみた。さいきん多い契約結婚のはなし。後出しだから展開が面白いのかと思えば全くなし。課金した分返して欲しいがっかり漫画
by とくめいさんです-
なんだか
絵は好きな系統なのですが、なんだか、ストーリー展開が分かりすぎて課金するか迷ってます。
どうしておんなじようなのが多いのでしょうか?by ややややや8-
んー
ちょっと…全然続きが気にならない…
私には、合わないのか。
何も批判する気はないので、特にないのてすが…
読んでいても、読んだ感がない。-
なかなかおもしろそうだとおもいましたが、自分にははまりませんでした。
じかいの作品をたのしみにしたいと思います。by ??-
王に仕えている、衣類を作る侍女が、なんやかんやあって、大した理由もなく王に愛されて娶られるハナシかぁ。
by さかいや-