みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
よくある話
身分の違いであっさりふられるヒロイン、ここにもいました。でもシンデレラストーリーは好きですよ!もっと位の高い貴族に見初められて、ターナも幸せになってもらいたい!ふった奴と令嬢ををギャフンと言わせたれ!!
by うにガム- 0
あっさりち幼馴染に振られちゃった主人公。付き合ってたわけじゃないけど、幼馴染で、お互い惹かれあってたはず。でも、貴族の令嬢との結婚を選んだ。
失意ではあるが、また新しい恋が始まってほしいと期待しています。by kawaii- 0
おもしろい!
無料分2話のみ読みましたが、続きが気になりすぎます。主人公の婚約者、最低すぎる!他の令嬢と婚約して、主人公にわかってくれるだろ?なにそれ!バカじゃない?そんな奴と結婚しなくて良かったよ。課金して、続き読みます。
by にーさー- 0
無料分を読みましたが、2話しかなく、でも、それでも十分なくらい続きが読みたくなるお話だったので、購入したいくらいです!今後の展開気になります!
by にく万- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
おぉ〜。良い感じになりそうな予感しかありません‼️
最低な幼馴染と最低な幼馴染の婚約者をギャフンと言わせてやりたい‼️
どうかゼト様と幸せになって下さい。続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
気になる
嫁入りのススメと同じ作者さんということで読みました。
2話しか読んでいませんが主人公とゼタ様のこれからが気になります。by anika0226- 0
恵まれない境遇の二人が夢を持って頑張っていたから応援したいって思ってたのに,あっという間に相手に裏切られて…。彼女に新たな扉が開くことを祈ってます!
by Marcus- 0
急展開ですね。すぐに読み進めてしまい、主人公や騎士団長のこれからが気になります。続きが更新されるのが楽しみです。
by 0000そら0000- 0
爽快なシンデレラストーリー好きです。彼女をないがしろにした幼馴染、性格の悪い婚約者が幸せになれないように、、沢山後悔して下さい。
by ニックネームみっく- 0