みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
主人公の針子としての技術力と人柄で見初められるシンデレラストーリーと思ったら、契約結婚を提案されて少し残念で★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)主人公がとても頑張り屋さんで好感が持てます!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
今のところトントン拍子で話が進み、穏やかな気持ちで面白いなーと読んでいます。これから色々起こるだろうけど続きが楽しみです。
by RKH- 0
無料のところから来ました。
そんな男!こっちから棄ててしまえぇ!!
腹立つ!そんなの、やっていられないよね?by akihime- 0
なんか期待させて、凄い最低な幼馴染だな〜あんだけな態度よく耐えれる
運良く王宮とな頑張りやにはご褒美だななかなか茨な道だね〜by 働くママ- 0
期待大ですね。登場人物にしっかり事情があって読み応えがあります。とにかくヒロインを応援したいです。才能を生かして殿下と幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
無料分をちょっと読んでみた。絵はめちゃ可愛いと思うけど、、ストーリーがあんまりハマらなかったから続けて読もうと言う気にならんかった。
by アルフォンスMimo- 1
どっかで見たことあるなと思ったら。なんかいつも主人公が似てますね。目が切れ上がったところとか、落ち着いて擦れた所とかが好みではないです。
by 通りすがりの通行人1- 1
作者さん買いです!絵もきれいで、ストーリーも大好きです!こちらの作品も早く続き読みたいです(*^^*)
by ゆあいれん- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0