- 20話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終えて
面白そうです。
幼い頃からの初恋がいよいよ成就するか?と思いきや、全く違う展開に進んでいく。
これからの展開が気になります。by 良いです-
ユッカ先生の漫画大好きです。ターナ、頑張ってほしいし、ウィルなんて早く忘れてゼト様と早くラブラブになってほしい。
by ローリングヒル-
おもしろいです
まず絵が好きです。話のテンポも良く、これからどうなっていくのか、とても楽しみです。ターナは絶対幸せになって欲しい。
by まちゅまり-
絵は結構綺麗で読みやすいです!
お話も変にダラダラしてなくて良いかも。ちょっと展開早いくらい。早く幼馴染のヤローに一泡吹かせたところを見たい!!by おーさち-
ありがちな話だけど
ありがちな話だけど面白いです。絵がシンプルだけど綺麗で読みやすいです。王族の弟だから有り得なくない?かも。
by ぶらいあんえる-
漫画のストーリーというより絵師さんの評価になってしまいますが、背景まで細かく描かれています!
背景は手を抜きがちになってしまいますが、この絵師さんは丁寧に描いていますby しろねとしらたま-
面白そうだけど、、、
面白そうだけど、無料分が少ないので課金する判断が出来ません。腕の良いお針子っていうキャラが好きなので読みたいんだけどな、、、
by Evaeri-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
ゼト様カッコいい!!ターナも可愛く誠実さが滲み出ています!
あとは最初から登場している元婚約者を略奪した女に意地悪されそうで心配です…by にゃーワン-
こちらの作家さんの絵やお話が大好きで楽しみに読んで見ました。
やっぱりおもしろくて続きが待ち遠しいです、早く出てほしい〜by 皇后頑張って-