- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
ネット広告から気になり読みました、これはかなり期待も込みで楽しめそうです。イラストも綺麗でストーリーに没頭できそう。
by sa-ちゃん- 0
この先どうなるかワクワクです
絵も綺麗でついつい読みたくなるお話しですね
「わたくし貴族と庶民が結ばれるお話し大好きですわよ」「まぁ可愛らしい」というティータイム中の貴族なお嬢様の会話に思わず共感してしまいました
まだ途中読みですがこれからも楽しみです😊by kazukazuf- 0
大好き
こんな、シンデレラストーリー大好きです!!
広告で見つけて、すぐに読み始めました。
続きが気になります!by tony1000- 0
かわいい2人
仕事をきちんとしているのを分かって認められたらとても嬉しいしその仕事でみんなの安全が少しでも守られるのなら嬉しい。
by 佐宮瞬- 0
絵が好きなタイプだなって思ったから、よく見ると嫁入りの方だったんですね。
始まりから私は面白くて、続きが楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
素敵なストーリー
お試しを読んで続きが読みたすぎて、購入してしまいました!最近流行りの身分差のある恋愛であり、内容がトキメキと主人公の素敵な性格が最高の作品です
by ホワイトライト- 0
シンデレラストーリー
お針子さんのシンデレラストーリー。私は「嫁入りのススメ」が大好きで、同じ漫画家さんの作品が読みたくて購入しました。やはり面白いです。
by オークの木の森- 0
針子の侍女は愛妃になる、、、、
おお、っこういう作品、嫌いじゃないです(上からふう
好きです。幸せになれます。by みうたん37- 0
意外と面白かったです。
契約結婚だけどはやくくっついて幸せになって欲しい、そしてさっさとあの元カレを地獄に突き落として欲しい。by tomachaaa- 0
こういうお話しは好きでよく読みます。
このお話も絵も好きです。
漫画なんだしそういう世界なんだろうけど。
それに真面目に頑張ってる主人公が幸せになれるといいなとは思うけど。
王弟と貴族でもない主人公は絶対無理だよね?とつい思ってしまいます。
まだ少ししか読んでないので実はという設定もあるのかな?と楽しみです。by ぐでぽちゃ- 0