みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
よくある話だけど…
このての作品よくあるなーとは思えるのですが、
絵柄がきれいで観やすくて、騎士団長が女性に疎くてぎこちないのとか全てが可愛らしくてつい出ているところまで全て買ってしまいました
続きがとても楽しみですby かむいさん- 0
まだ無料部分しか読んでませんが、先が気になります。面白そうな予感!!
ヒロインのように、やはり人柄、それに加えて何か得意なことがあるといいですね。
それを鼻にかげず、健気に働く姿が素敵なんでしょうね。絵もとてもキレイです!by R.Suzu- 0
先が楽しみ
広告に釣られて、無料分だけ読むつもりだったけど、この先の展開が面白くなりそうでスッキリしたいから購入しました。仕事が出来る主人公は応援したくなるから好き。
by ちーせろり- 0
ノンデリ元カレ
ノンデリ元カレが、良い感じに自分勝手で、ストーリーに良い味出してくれています。
お互い初恋だったから色々断ち切れない部分はあれど、結果所謂「ざまぁ系」になってくれるだろうと主人公を応援しています。by うちのとりここ- 0
まず、絵がとても素敵です。安定していてあれ?って思うことがなくて読みやすいです。主人公のターナーは可愛らしさのなかにも芯の強さを感じるのがとてもよいです。素敵なシンデレラストーリーなので、ハッピーエンドをとにかく期待!
by 柚霞- 0
ファイト~!
無料分読みました。
ターナさん、自分の仕事に誇りを持ってやってるのに、周りの人々が、こう!ヽ(`Д´)ノプンプン
ウガーってなるんです😭
これから、王子様との恋が始まるんだろうけど、才能があって好きな仕事に出会ったターナさんには、仕事の方でも幸せ掴んでほしい🍀by ムーース- 0
広告につられて読みはじめましたが、ちゃんとおもしろいです。絵もきれいなのでとても読みやすく更新されるのが楽しみです。
by min13- 0
内容はよくある感じだけど、広告で気になってついつい購入してしまいました。
主人公がこのまま幸せになってほしいですが、まだ波乱がありそうでソワソワ…。by まる◎まる◎- 0
主人公が健気で可愛い。
元婚約者は馬に蹴られてしまえばいい。
元婚約者がすごく自己都合解釈のストーカー男になってきてる感じがするから、気持ち悪いby はなはなに- 1
絵が綺麗
男性の笑顔が素敵!タッチが綺麗だとおもいました。
ストーリーも柔らかな雰囲気の絵とあっていてとても好みです。by ミロミロミロ- 1